Creta com rangido no motor e Bluelink não funcional: concessionária se nega a solucionar o problema

Sarandi - PR

09/12/2025 às 19:17

Compramos uma CRETA, dia 10/11/2025 retiramos ela junto a concessionária, na hora da entrega o blulink não funcionou, o rapaz q fez apresentação do veículo falou algumas coisa q não existe no carro, a sim tbm foi o vendedor falando d alguns opcionais que não tem no carro, mas só fui descobrir posteriormente.
No dia 26/11 perguntei a vendedor se tinha chego a placa, pois ficaram de avisar e até então não falaram nada, e tbm relatei que o carro estava com um rangido na parte do motor.
O vendedor me disse pra levar o carro lá pra ver o rangido e colocar a placa, chamou o chefe da Oficina, ele mal olhou o carro e disse q era um barulho normal do carro (COMPREI UM CARRO ZERO COM 400km, ELE COMEÇOU A FAZER BARULHO DE CARRO VELHO)
Falei para o chefe da Oficina q não poderia ser normal, fomos até outra Creta no showroom e não fazia o barulho, aque eu fiz o teste Drive. Tbm não.
O chefe da Oficina pediu pra mim gravar um vídeo com o carro frio pq ele acreditava q só faria o barulho quando quente, fiz o vídeo enviei a ele e o barulho foi até pior.
Marcou pra dia 03/12 levar o carro na concessionária para arrumar o carro, deixei o lá e do dia 05/12 fui busca pois ele falou q estava pronto o carro, pra minha surpresa foi q não arrumaram o carro me deram um resposta burocrática, FALANDO QUE O BARULHO CRÔNICO DO CARRO.
Engraçado que todos que foi testado não apresenta o barulho, se fosse um barulho crônico do carro como foi falado teria q apresentar em outros tbm!
A HYNDAI LOVOT D MARINGA NÃO QUIS NEM TROCAR PEÇA PRA FAZER UM TESTE, SOMENTE SEGUROU O CARRO POR 3 DIAS LÁ PRA DAR UM MIGUE, POIS O DIAGNÓSTICO FINAL FOI MESMO Q CHEFE DA OFICINA ME FALOU. NA RUA EM QUESTÃO. DE 2 MINUTOS

COMO PODE UM CARRO ZERO FAZER UM BARULHO DE CARRO VELHO CAINDO OS PEDAÇOS?!?

Era um carro tão sonhando e virou um pesadelo

10/12/2025 às 08:45

Bom Sr. Jean, espero que esteja bem. Nossa equipe entrará em contato com o sr.