Alerta! Não entrega o produtos e sem reembolso

Campinas - SP

15/06/2025 às 14:27

ID: 219707865

Já fui vítima desse casalzinho e estou deixando essa reclamação como um aviso para todos que vieram até aqui buscando informações.

FUJAM! Nao comprem NADA deles, basta olhar a quantidade de reclamações aqui, sao simplesmente falsos, não entregam nada e só pegam o seu dinheiro, e esqueça reembolso, ok?

Eles vão te enrolar por 1 semana, 1 mes, 2..3 e no fim, param de te responder, realmente vermes do nível mais baixo, embolsando dinheiro de inocentes, só cuidado, casalzinho, que o Karma existe, a vida cobra, e vocês um dia vão cutucar alguém que vai atras de vocês.

E alias, eu sou um desses, eu vou até o fim na justiça, e vou tirar CADA CENTAVO que vocês me devem e as devidas indenizações pelo prejuízo que me deram.

E que fique bem claro, meu WhatsApp está disponível aqui, mas se eu receber qualquer mensagem seja do do (Editado Pelo Reclame AQUI)ou da esposa dele no meu numero, como eu já disse antes, não apenas irei denunciar o numero, pois NÃO DOU autorização, como irei buscar qualquer meio do WhatsApp de denunciar o numero de vcs, pra aprenderem.

O único meio que permito comunicação comigo é através da resposta aqui pelo ReclameAqui.