Hacks Digitais Como Perder Dinheiro e Nunca Mais Recuperar

Salvador - BA

09/09/2024 às 06:36

ID: 196946949

O programa Patrulha do Consumidor Precisa Saber Disso.
Empresa que promete e não cumpre, age em todo Brasil e por ter sede em Campinas SP está pouco se lixando com processos.

Agem sempre da mesma forma: prometem, não cumprem. Quando pedimos o estorno, tentam de todo modo, através de propostas estapafurdias, sem nexo para nos fazer perder a paciencia e por conseguinte a razão.

Quer provas disso? Basta ler as respostas dessa empresa às dezenas de reclamaçoes: sempre alegam que o consumidor fez ofensas difamatorias via whatsapp e que cabe um processo.

Eu mesma fechei um contrato de R$ 12.******* cuja promessa era a de colocar o meu lançamento no ar em 3 meses e lucrar pelo menos o dobro deste valor.

Não lucrei nada porque simplesmente passaram 9 meses e não colocaram o meu lançamento no ar.

Conclusäo, prejuizo de R$12.******* + R$ ******* em anuncios .Meu "lucro" foi de R$ *******,00. Um absurdo de imcopetencia dos Hacks Digitais.

A melhor parte é que querem devolver 6.******* em suaves 12 parcelas pagas atraves de depositos mensais. É de perder a paciência, não é mesmo? Só que comigo não funcionou exatamente por ter percebido o modus operandi.

Fora isso, eles ainda criaram uma
conta google com meus dados onde investi R$ ******* em verba, e
não querem me devolver nem o
dinheiro e nem me passar a
titularidade da conta.

Sugiro a todos que foram prejudicados a procurar o programa Patrulha do Consumidor para resolver. Na justiça eles sabem que demora, por isso continuarão a [Editado pelo Reclame Aqui] centenas de outras pessoas e sairem impunes.