Corpos estranhos no biscoito Aruba de Limão

02/01/2025 às 16:16
ID: 206130491
Ver todas ReclamaçõesComprei um biscoito aruba sabor limão nessa manhã no prezunic do recreio na barra da tijuca. Durante a tarde abri o biscoito e ao comer, percebi partes escuras nos biscoitos. Em muitos biscoitos foram encontradas esses corpos estranhos, onde em um especialmente aparenta ser um pedaço de barata ou de algum inseto. Inadmissível a falta de controle de qualidade da empresa. Espero não passar mal com essa nojeira
05/01/2025 às 21:53
Olá, Matheus! Agradeço seu feedback, pois queremos sempre ouvir nosso clientes para que possamos sempre melhorar nosso padrão de qualidade.
Sobre o seu questionamento, não são corpos estranhos. Trata-se de raspas de casca de limão.
Como na linha Aruba Original nos sabores coco, limão, banana com canela e maracujá, nós não usamos aromatizantes, mas sim frutas de verdade, acrescentamos ingredientes naturais. Neste caso, raspas de casca de limão, conforme descrito na lista de ingredientes no verso dos pacotinhos.
Quando vai ao forno, algumas raspas que ficam um pouco mais aparentes, na superfície dos biscoitos, acabam tostando pouquinho e se tornam um pouco mais escuras, mas são elas que dão o sabor único do azedinho do biscoito feito com fruta de verdade.
Espero ter esclarecido e ficamos a disposição através do nosso SAC para tirar qualquer dúvida. *******