Itumbiara - GO

30/07/2025 às 19:38

Boa noite! Vi o anuncio de 2 Taças por um valor e quando abre a pagina é a unidade. Segue o passo a passo com site e valor de 1 conjunto e não 1 unidade. Aguardo retorno. Tenho interesse em 3 conjuntos.

01/08/2025 às 09:33

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar seu comentário e pela oportunidade de esclarecer esse ponto com você.

Verificamos cuidadosamente a situação que você relatou e gostaríamos de explicar com total transparência:

O produto visualizado apareceu em uma listagem do Google Shopping, que é uma ferramenta de comparação automática de preços entre diferentes lojas. Nessa plataforma, os produtos com semelhanças visuais e/ou técnicas são agrupados sob um mesmo título genérico, criado pelo próprio Google não pela HZOR.

No caso específico, o título do grupo está como Conjunto 02 taças CHAMPAGNE lapidada Folhas Azuis 185ml. No entanto, esse título não representa o nosso anúncio individual. A HZOR, dentro desse grupo, oferece a taça de forma individual, e isso está descrito com clareza no nome do produto, na página de venda, e na seção o que vem na caixa, no nosso site.

Entendemos que essa forma de apresentação, feita pelo Google, pode realmente gerar confusão principalmente porque outras lojas dentro do mesmo grupo vendem o conjunto com 2 unidades. Por isso, reforçamos que o valor exibido pela HZOR corresponde a uma unidade da taça, como descrito diretamente no nosso anúncio.

Nos colocamos à disposição para tirar qualquer outra dúvida que tenha restado. Temos um compromisso muito sério com a honestidade e com a boa experiência de quem confia na nossa loja nunca deixamos nossos clientes na mão.

22/12/2025 às 05:39

Bom dia! Anúncio confuso. Usam as palavras mas jogam com a informação. O que está sendo vendido, está sendo vendido e deveria ser o valor a receber / enviar ao cliente.