Condomínio: Síndico Abusivo, Elevador Quebrado e Discriminação

23/07/2025 às 18:16

Moro no condominio portal de itavevi NO APTO ***** MUDEI AQUI EM ABRIL JA MOREI AQUI OUTRAS duas vezes, tive que sair porque o sindico da epoca nao resolvia os barulhos abusivos exintentes.
Atualmente as vaga são estreitas para veículos SUV, a minha vizinha da vaga ***** riscou toda a lateral do meu carro.
Solicitei alguma resolucão do sindico que é um ignorante, ele me falou se nao está contente mude-se para outro lugar.
Nao resolvendo nada, ai aluguei um outra vaga e melhorou a situação parcialmente, porem o assunto agora é o elevador, que esta quebrando dia sim dia nao.
Reclamei varas vezes, fui humilhado porquê o sindico me mandou mudar do predio que ja passou meu tempo.
No sabado (19/07/25) discutimos outra vez, e o síndico me chamou de velho, que iria bater em mim e ele tambem gosta de gravar as discussoes e chamar inquilino de [Editado pelo Reclame Aqui].
O síndico é prepotente e falou que ele mora no seu apto e que o meu e alugado e mandou eu mudar do predio.
O síndico ***** (apto ***** - Bloco B) não faz uma boa administração, trata mal os condomínos, é incompetente, grosso, mal educado, nao respeita ninguem.
Todo esse comportamento anormal do síndico é devido a ínumeras reclamacões do elevedor do bloco b, que esta constantemente quebrado.
Existe diferenca de tratamento de pessoas porque pago aluguel ??????
Tomem um atitude pois se nao tiver nenhuma providencia a respeito, ou uma nova assembleia com todos os moradores do bloco B, serei obrigado a entar com processo de discriminacao contra o Estatuto do Idoso e solicitarei medida protetiva de ***** metros, protegendo a minha integridade.
E vcs, como parte do corpo do condomínio tem a culpa solidária por essa omissão com a questao do elevador, passivel de acidente fatal com [Editado pelo Reclame Aqui] e a má gestão e pessimo tratamento do síndico com os condominos que alugam os apartamento usando o palavriado "[Editado pelo Reclame Aqui]"

26/11/2025 às 15:26

Prezado Sr. Thiago Guimarães Lopez, boa tarde.

Agradecemos por seu contato e sentimos muito pelos transtornos relatados.

Esclarecemos que a i9 Condomínios não administra o Condomínio Portal de Itavevi, mencionado em sua reclamação. Dessa forma, não temos responsabilidade sobre a gestão, decisões internas, manutenção, conduta do síndico ou deliberações relacionadas aos serviços e áreas comuns desse empreendimento.

Recomendamos que sua manifestação seja direcionada à administradora responsável e ao síndico do condomínio, bem como ao Conselho Fiscal e Consultivo, que possuem competência para avaliar e deliberar sobre os fatos narrados.

Caso o condomínio possua canal oficial de atendimento, e-mail ou ouvidoria, orientamos que registre formalmente suas solicitações, garantindo o devido protocolo.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados aos condomínios que estão sob nossa administração.

i9 Condomínios

28/11/2025 às 14:24