DESOCUPAÇÃO DE IMOVEL NEGADA altops de sintra - apto 97

Florianópolis - SC
24/03/2025 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesCaro Sr Pablo Montedo Gerente de Locações, vejo que a imobiliária é ótima em vocabulário, e péssima em tratar os assuntos que certamente serão tratados em juízo- o Sr alegou ter visitado todas as conversa, pois eu mesma encaminhei todas via e-mail (sem retorno) e assim sigo - vocês seguem negligenciando os fatos - inclusive ME COBRANDO coisas indevidas, como também posso provar e além disto, negando fazer a tratativa de forma correta - negligenciando o e-mail de um dos responsaveis pelo imovel (ednir baldivia) Tenho infinitos registros das tratativas e todas elas negligenciam o consumidor (locatário () e nos tratam demostrando apenas terem interesse no fim =financeiro (aidan que errads) quandto a energia TENHO REGISTRO EM E-MAIL das exigencias que fizeram, incluindo que não desligasse a luz, incluindo as negativas quando encaminhei os bloletos de gas, incluindo a exigência que meu pai, locatário ENTUBADO EM UMA UTI fosse la entregar o imóvel, e se recusando enviar via email o documento. Mais uma vez demostram que o "padrão" é aparentemente quando lhes convém, afinal, para pagamentos de alugueis e as tratativas do apartamento, sempre foram feitas comigo enquanto moradora. Empresa segue erronia em tratativa e negando-se a resolver o assunto - Ja estamos sob dam=nos emocionaus de toda a situação, ainda sentindo tendo que sofrer danos n=morais e financeiras por negligencia desta tratativa.
24/03/2025 às 10:13
Prezada reclamante,
Todas as informações e orientações a respeito da rescisão já foram esclarecidas na resposta anterior e comunicações anteriores. Lembramos que a locação possui dois locatários, que são solidários entre si, podendo na impossibilidade de um deles seguir com os tramites, o outro tem poderes para fazê-lo. Ressaltamos que em nenhum momento nos recusamos a realizar vistoria de entrega (que foi realizada), bem como demais tramites que se fazem necessários. Continuamos à disposição dos locatários para seguirmos com os procedimentos da rescisão contratual, conforme as informações já prestadas, de acordo com a lei e as condições contratuais pactuadas. O que acontece aqui é que o imóvel não se encontra nas condições recebidas pelos locatários, conforme seu relatório inicial de vistoria (Consideradas as observações dos locatários no início da locação). Cabe ao locatário restabelecer essas condições iniciais por obrigação contratual. Lembrando que enquanto os locatários estiverem de posse das chaves (o que é o caso aqui) segue a locação normalmente, até a efetiva devolução do imóvel locado por parte dos locatários.
I.C.A. Empreendimentos imobiliários Ltda.
Pablo Montedo Gerente de Locações