São José - SC

08/05/2024 às 10:31

Meu boleto de aluguel vencia em 07/05/*******, fui realizar o pagamento após as 20 hrs e como o valor ultrapassava R$2.*******,00 não consegui pagar, devido limites do aplicativo. Tentei de várias formas realizar esse pagamento, mas sem sucesso.
Hoje entrei em contato com a imobiliária informando o ocorrido e solicitando que o boleto fosse atualizado para pagamento imediato, já que foram gerados juros EXORBITANTES, mas os mesmos se negaram e não quiseram abrir a exceção.
Então venho através do Reclame Aqui tentar mais uma vez uma resolução para essa situação.

08/05/2024 às 14:33

Boa tarde Sr. Maicon, conforme seu contrato de locação o vencimento do boleto de aluguel é no último dia do mês, com o prazo de carência para o dia 02, para melhor atender nós abrimos uma exceção e alteramos o seu prazo de carência para o dia 07 com a intenção de não haver mais atrasos. Entretanto os atrasos continuaram acontecendo, e a imobiliária dispensou a multa, juros e correção diversas vezes para pagamento dia 08 e 09. Infelizmente não será mais possível abonar a multa pelo atraso, sendo o valor devido de pagamento ao proprietário. O horário e limites bancários devem ser respeitados de acordo com o seu banco, não sendo de responsabilidade da imobiliária.

08/05/2024 às 15:13

Diversas vezes? 1 vez realizei pagamento após o dia 7. Só sabem falar com arrogancia das leis e regras que sempre prejudicam o inquilino e temos que nos sujeitar a tudo, pois é assim ou não aluga. É necessário fazer um curso de direito para alugar um apartamento.
Como nem reputação a empresa tem neste canal, imaginei que não daria importancia a reclamação, de toda forma fica registrado aqui minha extrema insatisfação.

08/05/2024 às 15:15

Tratado com a indiferença e arrogancia tí[Editado pelo Reclame Aqui] dos atendentes.

09/05/2024 às 11:40

Bom dia Sr. Maicon, todas informações estão disponíveis em seu contrato de locação, mesmo assim sempre que o cliente entra em contato tentamos esclarecer da melhor forma possível. Lamentamos a sua insatisfação, porém tentamos resolver as divergências sempre da melhor forma, dentro do que a legislação nos permite, cumprindo o contrato de locação.