Serviço não resolvido, produto incorreto, mau atendimento e cobrança extra para solução

Sorriso - MT

20/01/2026 às 10:11

Péssima, primeiro que falou que resolveria o problema que precisávamos de resolução, então fechamos esse e mais outros serviços, independente de como estava ou não o aparelho, se não tem capacidade para resolver, não prometa resolução, o PAGAMENTO FOI REALIZADO COM ANTECEDÊNCIA. Por surpresa no dia que pegamos, a cor da capa que solicitamos veio outra e não nos perguntaram antes se iríamos querer, e o problema que DISSERAM que resolveria, não resolveu. Quando fomos reclamar, foi extremamente grosso, muito diferente do primeiro dia que nos atendeu e queria tacar serviço. Enrolou, queria cobrar mais para resolver, colocou palavras na minha boca, que ele sabe que não foi assim, reclamou que fui grossa na LOJA DELE, mais como eu deveria ser? Paguei, e não resolveu nada, levamos a peça para troca, e hoje, claro que pediu para outra pessoa fazer a devolução sem arrumar. Já realizamos o atendimento no procon e contestamos o pagamento.