Venda de curso sem aulas ([Editado pelo Reclame Aqui])

Gaspar - SC

26/02/2024 às 14:36

Em 07/******* foi me oferecido um curso profissionalizante pela empresa JADER ALEX CAMARGO E CIA LTDA, inscrita no CNPJ 26.*******.*******/*******09 com nome fantasia de I.E.P - Instituto Educativo Profissionalizante. O Sr. Jader Alex Camargo e a Sra. Maiara Winter Camargo estiveram oferecendo na escola em que meu filho estuda, fizeram uma reunião para os pais e o curso foi ofertado em 12 mensalidades de R$ *******,00 no cartão de crédito pagos para empresa JC DIVULGAÇÃO LTDA. Porém, as aulas eram dadas na unidade da UNOPAR em Gaspar SC aos sabados de manhã. Meu filho iniciou o curso em 08/******* e as aulas foram até 11/*******, mas se neste período foram dadas 10 aulas foi muita coisa, após isso o professor deixou de dar as aulas por falta de recebimento de seu salário e os alunos passariam a ter aulas na modalidade EAD e elas nunca iniciaram. A cada contato que é apenas via WhatsApp, quando respondem pois muitas vezes não, pedem novos dados alegando que perderam as nossas informações, não sei como isso é possível nos dias de hoje mas mesmo assim enviei, porem sem retorno nenhum.
Quero o cancelamento do contrato, meu dinheiro de volta, quero o estorno das parcelas em meu cartão, pois continuo pagando algo que não está sendo cumprido. Não irei passar novas informações pois já captei que tratasse de um [Editado pelo Reclame Aqui] e vários pais caíram nele, assim como eu, e estão na mesma situação.

26/02/2024 às 17:37

Boa tarde !
Aqui é a Maiara que está falando, então vamos lá, nenhuma vez a senhora ficou sem retorno, inclusive eu mesma que lhe respondi.
Quanto as aulas serem no EAD, está precipitada falando em [Editado pelo Reclame Aqui] pois precisamos de um número XX de alunos para termos aula presencial, sendo esse o motivo de migrarmos ao EAD na cidade de Gaspar.
Trabalhamos a quase 10 anos com o projeto jovem empreendedor em diversas cidades então lhe garanto que não é [Editado pelo Reclame Aqui] .

Em relação ao login, estamos com apenas uma pessoa para fazer os acessos, tivemos um problema com a antiga plataforma mas dentro do possível estamos cadastrando todos alunos e deixando tudo ok na nova plataforma.
Inclusive a senhora me chamou hoje a tarde e enviei seu caso para a responsável, basta um pouco de paciência. Seu caso será solucionado, fique em paz.

26/02/2024 às 22:36

O contato de hoje foi novamente para dizer que perderam os dados, ja encaminhamos esses dados varias vezes. Nao interessa se terá 1 aluno para a aula EAD ou 10 alunos, as aulas precisam serem dadas, vocês então cobrando o valor e não estao cumprindo com o contrato, que por sinal só beneficia o lado da empresa. Não vou passar mais nenhuma informação, a nao ser o numero da minha conta para deposito do valor ja pago, estou cansada. Quero também o cancelamento das parcelas futuras em meu cartão. Entrei em contato com outros pais que também estão na mesma situação, aguardando a boa vontade de responderem no WhatsApp, tambem pediram o cancelamento e não tiveram resposta. Muitos foram orientados a irem ao Procon da cidade e acredito que assim será feito. Não existe responsável Sra Maiara, os responsáveis é você mesma e o Sr. Jader. Fique em paz também.

27/02/2024 às 07:13

Detalhe, após eu abrir a reclamação aqui, as 21 hrs enviaram login e senha pra acesso. Aulas gravadas, sem professor online e ao vivo, isso não está no contrato. Enfim, não quero mais nada, apenas o cancelamento disso tudo e meu dinheiro de volta.
Agradeço desde já.

01/03/2024 às 08:20

Enviaram login e senha para acesso apenas após eu abrir a reclamação aqui no site, ou seja, desde novembro de ******* tentando para conseguir somente agora final de 02/*******. Enfim, como mencionei agora não quero mais, vou procurar meus direitos de consumidor(a), quero meu dinheiro de volta.
Jamais voltarei a fazer negócio com esta empresa.

01/03/2024 às 08:22

Atendimento Péssimo.