Cobrança

05/11/2018 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesCancelei os serviços do sistema I-fitness e continuo recebendo boleto da empresa com valor atualizado com multa. Como se ainda fosse cliente e não estivesse pagando.
Entrei em contato com a empresa e esponderam que o valor da multa são 3 mensalidades, que estou com pendência desde março/18. Tenho o contrato da empresa e não consta nenhuma cláusula referente a multa nem condições de cancelamento. Consta apenas uma cláusula sobre inadimplência. Nunca deixei de pagar o sistema no tempo em que estava usando.
Tinha dois e-mails cadastrados no sistema (pessoal e comercial). Estava recebendo o boleto praticamente todos os dias no e-mail pessoal. Depois que entrei em contato pelo e-mail no qual estava recebendo os boletos, e onde me informaram sobre as multas de 3 meses no cancelamento e que informaram que o ultimo pagamento reconhecido no sistema foi de fevereiro/18, respondi que "A ultima mensalidade foi em fevereiro porque a partir dai não utilizei mais o sistema. Já que no contrato não fala sobre rompimento de contrato e nem como proceder com o cancelamento. No contrato diz que o sistema é suspenso para funcionamento caso não haja pagamento". Não recebi mais nenhum retorno no e-mail e não recebi mais os boletos porém, continuaram enviando os mesmo boletos de cobrança no e-mail comercial. Não tive mais nenhuma resposta da empresa.
10/12/2018 às 16:28