Sapucaia do Sul - RS

17/02/2023 às 20:16

Fui até a loja de Novo Hamburgo/RS do shopping Bourbon,Ver as capinhas para meu aparelho, experimentei uma espelhada de acrílico, ia ficar com ela, quando fui retirar o acrílico quebrou.
O vendedor falou agora vai ter que pagar, eu disse que não pagaria por algo quebrado até porque não tinha nenhuma placa dizendo que o produto era sensível!
A gerente chegou e ficou me obrigando a pagar, eu disse que pagaria qualquer outra capinha,mais não por uma quebrada e comprei outra por obrigação, pois já estava nervosa com toda a situação.
No momento fiquei sem muita clareza para raciocinar e pesquisar sobre meus direitos pois estava sendo totalmente coagida e constrangida com a situação e não me fraguei de procurar as leis sobre o direito do consumidor, onde diz que não é obrigatório pagar por algo quebrado mesmo por descuido ou qualquer coisa do tipo quando não tem nenhum aviso que o produto é sensível ou frágil.
Não comprem nenhum produto nessa loja lembrando foi na de Novo Hamburgo.
Gostaria de um retorno do administrativo geral da empresa pois, e como funciona o processo da empresa de como funciona quando ocorre situação!