Mau atendimento

Porto Alegre - RS
03/07/2021 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um carregador para o meu iphone mês passado, e ele parou de funcionar e ainda por cima quebrou a ponteira dentro do meu aparelho, fui até o praia de belas, que se encontra uma loja da ilike mobis, passei minha situação para a vendedora Thais , que chamou a responsável chamada Malu, que confirmou que eu não poderia fazer a troca ali que deveria ser feito, no local onde eu comprei que foi no Shop waling, perguntei para a mesma, quem da loja Waling poderia resolver o meu problema, e ela informou que a Responsável pela loja poderia resolver, eu perguntei se ela não estiver na loja, o que eu poderia fazer, e ela citou que só a responsável da loja poderia resolver o meu problema, pedi a ela um número de contato, da loja e ela não soube me informar, chegando na loja do waling fui atendida pela vendedora Amanda e após o vendedor Paulo, que fizeram a troca do produto pra mim e ainda me ajudaram a tirar o adaptador, de dentro do meu celular, passei minha situação para eles sobre o ocorrido no praia de belas e a vendedora Amanda me pediu desculpa em nome da empresa, e qual quer problema ou dúvida poderia entrar em contato com número da loja.