Não sabem fazer progressiva e não respeitam tempo de aplicação

19/04/2024 às 20:04

Agendei de fazer progressiva e conversando com o atendente no balcão ele me garantiu que mesmo meu cabelo pintado de preto não teria problema nenhum fazer o procedimento e que ele ficaria liso e bonito.

Chegando lá a cabeleireira mal falou comigo, não perguntou sobre meu histórico capilar, não conversou comigo pra saber o que eu esperava e não fez teste de mecha. Pra quem já tem o cabelo pintado era o mínimo que tinham que fazer e principalmente pra saber se a pessoa tem alergia, nem esse cuidado eles tiveram.

Ela já foi pedindo pra eu ir lavar o cabelo, aplicou o produto e falou que ia deixar 30min. Depois pediu pra eu lavar de novo, secou e pranchou super rápido. Sério, o processo não durou nem 1h. Ela disse que tinha terminado e já estava se preparando pra sair, quando eu perguntei dizendo que tinhas dúvidas de qual shampoo usar ela recomendou pra eu continuar usando o elseve. Ou seja, se eu não tivesse perguntado ela n teria me orientado a nada.

Eu obviamente não gostei pq parecia que era meu cabelo normal de quando eu passo chapinha, mas fiquei sem graça de reclamar. Não estava alisado e era minha primeira vez ali.

Depois de dois dias eu notei que meu cabelo tava ondulado e mega oleoso, não tava com progressiva, fui pessoalmente reclamar perguntando se eu podia ter meu dinheiro de volta ou outro procedimento e insistiram que eu podia refazer em até 7 dias, que realmente o produto não tinha pego.

Com receio, conversei com diversos especialistas que me alertaram que NAO se faz progressiva 2x em tão pouco tempo. Que o meu cabelo poderia danificar ainda mais com as químicas e o recomendado em qlq salão era aguardar pelo menos de 1 a 2 meses pra refazer.

Tentei falar com eles pelo whatsapp contando essa minha preocupação e pedindo pra eles esperarem este prazo pra eu poder refazer com eles e só me responderam que é a regra, ou aceito os 7 dias ou pago de novo.

Mas pq eu pagaria de novo se eles que fizeram errado??

Ou seja, eles fazem de qualquer jeito, erram, cobram ******* reais pra um procedimento que NAO funciona e eu que tenho que colocar o meu cabelo em risco refazendo em 7 dias duas progressivas pq eles querem?

Em nenhum momento eles falaram que o produto não poderia pegar, se eu soubesse obviamente nem teria feito. Mas eu confiei na palavra deles dizendo que ficaria lindo meu cabelo e sai de lá frustrada me sentindo mal por ter sido enganada.

É um descaso tremendo! Eu paguei por algo que eles não entregaram. Eu saí me sentindo pior do que entrei.

Eles não devolvem meu dinheiro e só me oferecem refazer em 7 dias segundo lei do consumidor, mas para progressiva esse período não funciona, meu cabelo pode danificar ainda mais.

Esse risco não corro e vou continuar reclamando em todo lugar que eu conseguir, pois estão agindo de má fé comigo.

Estou muiito triste meu cabelo já era liso com pontas onduladas, agora tá oleoso com pontas onduladas.

Eles são MUITO ruins em tratar cabelo e piores em atendimento ao consumidor.

29/08/2024 às 14:20

A empresa se ofereceu a fazer uma nova progressiva 3 dias após minha reclamação, mas não quiseram esperar o prazo mínimo de 30 dias pra que eu pudesse hidratar antes. Fui em um salão renomado que me orientou a não refazer, pois meu cabelo é fino e estava com química e poderia danificar se eu refizesse. Contei isso pro salão pedindo pra eles esperarem 30 dias e eles se negaram.

Não devolveram meu dinheiro e me trataram com descaso.

Meu cabelo ficou várias semanas horrível, seco, torto e quebrado e demorei muito pra recuperar os fios em outros salões.

Não recomendo