Campinas - SP

04/10/2024 às 21:49

ID: 198921119

Comprei 4 peças de piercing em aço, entretanto ao colocar um dos piercing, fui girar para soltar e posteriormente colocar na orelha, a pedrinha de zircônia saiu literalmente inteira.
Assustei com o ocorrido, pois me pareceu ser extremamente frágil e sem sentido qualidade.
Fiquei muito triste pois eu havia acabado de tirar da embalagem.
Outro ponto que estranhei, é que paguei o frete para entrega, mas eu tive ir ao correios para coletar a encomenda, ou seja, ela não foi entregue na minha residência.

07/10/2024 às 14:38

Bom dia,
O item LABRET AÇO ZIRCÔNIA OVAL CRAVADA, motivo da sua reclamação, possui uma pedrinha cravada, presa por 4 garrinhas. Dependendo da forma que a jóia for manipulada, a pedrinha pode cair.
Você pode utilizar os nossos canais de atendimento, whatsapp******* ou email *******, para solicitar a troca ou a devolução do produto.

Em relação a entrega no seu endereço, consta no rastreamento que o endereço cadastrado não existe:

Objeto não entregue - endereço incorreto
Sao Paulo - SP
O número indicado para entrega é inexistente. Aguarde o próximo status do seu objeto
01/10/******* 16:47

Dúvidas estamos à diposição.

23/10/2024 às 22:20

Tive problema com uma das unidades de piercing que eu havia comprado, mas fui prontamente atendida e substituíram rapidamente a unidade que veio com defeito