Os coletes não servem nos pacientes.

Florianópolis - SC
12/05/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o equipamento em janeiro, recebi 4 coletes tamanho S, M, L, XL. Meus pacientes são domiciliares e por esta razão não tenho o mesmo fluxo de clientes que uma academia, no entanto não utilizei o XL, a parte de baixo não servem nas pessoas e em função do tempo a empresa não aceita trocar. Vou para 24x ainda de um equipamento que preciso utilizar atadura nas pessoas para conseguir fazer uso.. são ruins os ajustes e por se tratar de um equipamento novo a8nda estava em fase de aprendizagem da utilização.. Estou muito insatisfeita porque com o valor do equipamento achei que nem precisaria ficar discutindo! Lamentável
16/05/2025 às 19:16
Prezada Sra. Melissa Moraes,
Agradecemos seu contato e compreendemos suas colocações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua contratação.
Conforme contrato firmado em 05.02.*******, foi adquirida uma licença de uso do software I-Motion com o hardware necessário para sua operação, incluindo o "Pack Duo I-Motion System" com 4 Bio-Jackets nos tamanhos S, M, L e XL, entre outros componentes, ressaltando-se que estes Bio-Jackets são conjuntos únicos onde a parte superior e inferior segue o mesmo padrão de tamanho.
É importante ressaltar que a escolha dos tamanhos dos Bio-Jackets foi realizada no momento da contratação, com o acompanhamento de nosso representante comercial, considerando as informações fornecidas pela contratante.
Entretanto, reconhecemos a importância de nosso produto para a reabilitação e bem-estar de seus pacientes. Por isso, mesmo diante de circunstâncias que fogem ao padrão normal de atendimento, nossa equipe entrará em contato para buscar um consenso que atenda suas necessidades, visando garantir a melhor utilização e satisfação com o sistema adquirido.
Atenciosamente.
I-Motion Group EMS Brazil.
29/05/2025 às 08:05
Respondendo:
Entendo que meu contrato foi "firmado em 05.02.*******, foi adquirida uma licença de uso do software I-Motion com o hardware necessário para sua operação, incluindo o "Pack Duo I-Motion System" com 4 Bio-Jackets nos tamanhos S, M, L e XL, entre outros componentes, ressaltando-se que estes Bio-Jackets são conjuntos únicos onde a parte superior e inferior segue o mesmo padrão de tamanho". Entretanto, fui a uma academia aqui em Florianópolis onde os coletes são fechados com velcro e também com presilhas e vi que existem diferenças nos tamanhos dos coletes, mesmo em numerações iguais. Outro ponto é que quando estamos fechando a compra não temos a expertise necessária para avaliar a necessidade real e relacionar com o padrão dos pacientes. Durante o uso percebi que as partes de baixo do colete L também não se modulam ao corpo dos pacientes porque é grande, mas que se abrir bem cabe numa pessoa mais obesa não sendo necessário o colete XL que eu pensei que iria precisar. O encaixe dos coletes nos pacientes idosos com presilhas, não permite realizar os exercícios na posição de decúbito lateral porque eles tem a pele mais fina e machuca. Para atender com dois pacientes o ideal é adquirir dois Bio-Jackets do mesmo tamanho, pois as vezes vc tem pessoas com os mesmos tamanhos que desejam treinar juntas e precisamos improvisar com faixas para ajustar (principalmente na parte de baixo).
Sobre a parte que falou: "É importante ressaltar que a escolha dos tamanhos dos Bio-Jackets foi realizada no momento da contratação, com o acompanhamento de nosso representante comercial, considerando as informações fornecidas pela contratante". Deixo registrado que só passamos a ter noção depois que começamos a vivenciar a prática profissional e nem sempre temos a demanda de clientes que possibilite identificar que os ajustes de tamanhos são adequados no tempo de 3 meses...
Referente a esta fala: "Desta forma, e conforme já lhe explicado anteriormente em diversas oportunidades por nosso contato direto, sua ******* em maio/******* (aproximadamente 3 meses após a assinatura do contrato e recebimento dos equipamentos), não se refere a defeito de fabricação, mas a uma questão de adequação aos seus pacientes específicos, o que infelizmente não configura motivo para troca conforme nossos procedimentos internos, os quais atendem plenamente a legislação vigente. Caso necessitasse de configuração diferente ou tamanhos específicos, essa informação deveria ter sido comunicada em momento oportuno, não após tanto tempo de uso." Considero essa fala ofensiva e desrespeitosa com o cliente que está começando um negócio! Os coletes apresentam problemas de ajustes nas pessoas sim, tenho um casal de pacientes que mesmo o menor dos coletes (Tam. S) ficam com as pernas soltando, tentei colocar faixas para firmar durante os exercícios, mas reconheço agora que não deveria ter tentado fazer dar certo sem pedir ajuda! Minha sugestão é rever as políticas de trocas e principalmente pensar que a pessoa que adquire o equipamento e fica satisfeita, vai fazer o propaganda gratuita para a empresa e também pode ser um novo comprador de outras tecnologias. Vocês não estão perdendo, pois quem compra não tem interesse que o equipamento (que vai ser a "alma" do seu negócio) tenha uma fama ruim! Desejo sucesso para todos nós que acreditamos na inovação tecnológicas que geram resultados de qualidade para nossos pacientes. Sigo aguardando a chegada do equipamento e estou satisfeita por terem respondido positivamente a minha reclamação. Obrigada!