Bolão da Mega Sena sem Transparência e Canhoto

12/06/2025 às 22:54

ID: 219551865

Ontem 11/06/25 vi no Instagram a ***** (ex bbb) falar do grupo dela SORTE UNIDA, para apostas de bolao da mega sena conc.*****, estaria 90 milhões e valor da cota 35,00 reais!
Pedi uma cota e paguei!
A pessoa disse que no grupo novo eu receberia foto do canhoto da aposta! Seria enviado 20 minutos antes do sorteio de 12/06/25 concurso *****. No entanto nada me foi enviado concorrendo há 90 milhões de reais.
Não sei quais números eu paguei nesse bolao, não sei se é bolao premiado ou não!

Notei ainda que na mensagem do grupo eles alteraram o número do concurso para ***** para dia 12/06/2025 ??? Han???

Fiquei no vácuo!

Como se eu fosse obrigada enviar $ no pix, para a empresa dela e seus funcionários.
Sendo que comprei a cota para dia 12/6/25
Se ela está apta a fazer esse tipo de bolao em conforme com a Caixa, então precisa de transparência!
Notamos que nas mensagens havia apenas espaço para 22 pessoas e eu fui uma dessas 22. Quero o canhoto registrado e com meu cpf , estou fazendo parte da cota!
Transparência ela ***** é uma pessoa pública! Precisa respeitar o público, não enganar as pessoas.

16/09/2025 às 17:54

Prezada Keila,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Prezamos pela transparência, legalidade e segurança em todas as nossas operações.

Sobre a parceria com a Paulinha Leite e a Sorte Unida.
A Paulinha Leite possui uma parceria oficial com a Sorte Unida, empresa especializada na organização de bolões, atuando dentro dos parâmetros legais. Todos os jogos são registrados na Caixa Econômica Federal e, quando há premiação, a Sorte Unida realiza a intermediação financeira, repassando os valores para a conta bancária informada pelo cliente, mediante solicitação de saque.

Transparência no envio das informações:
Ao participar de um bolão, o cliente recebe no grupo oficial do Telegram:

Os bilhetes escaneados das apostas, como comprovante de participação e para conferência;

Os resultados oficiais em até 5 dias úteis após a realização do sorteio.

Dessa forma, garantimos que todos os participantes tenham acesso às informações de forma clara e segura.

Sobre o número do concurso:
Houve um erro de digitação em uma das mensagens do grupo em relação ao número do concurso. Contudo, nos bilhetes escaneados enviados aos participantes, constava corretamente o concurso *******, realizado na data de 12/06/*******, conforme informado originalmente.

Registro dos participantes e premiação
Os bolões da Caixa são registrados coletivamente, ou seja, não é possível individualizar o CPF de cada cotista no bilhete oficial. Entretanto, a participação de cada cliente é devidamente registrada pela empresa, garantindo o repasse proporcional de qualquer premiação.

Reforçamos que a Sorte Unida atua com total seriedade e transparência, seguindo todos os procedimentos para oferecer segurança e confiabilidade aos seus clientes.

Estamos à disposição para reenviar os bilhetes do concurso ******* e esclarecer qualquer outra dúvida que possa existir.

Equipe Sorte Unida

21/11/2025 às 10:16

Sem transparência! Mentem na respostas, pior não agrada, gente fraca M E N T I R O S O S