Má Educação e Falta de Compromisso das Colaboradoras.

Carapicuíba - SP
04/01/2017 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesTenho cadastro na I.Social mais de 6 meses, e neste tempo todo de cadastro, apenas UMA vez obtive respostas finais sobre vaga que eu me candidatei. Semana retrasada tive uma ligação onde me propuseram uma vaga próximo de minha cidade, e uma hora depois cancelaram. Esta mesma vaga, um dia após este cancelamento da entrevista, se não fosse eu ter ligado na I.Social e na própria empresa, eu não descobriria que a vaga já havia sido preenchida. Ou seja, irresponsabilidade e falta de atenção da equipe. Eu toda vez que me candidato, procuro saber melhor sobre as vagas pela qual me candidatei. Mas sempre quando ligo a má educação por parte de algumas meninas é sempre a mesma. Sempre muito secas e ríspidas, e se nós candidatos ligamos pra saber sobre processos seletivos, aí é que são mais grossas ainda. Nunca podem dar nome de empresas (coisa que já considero errada, pois qualquer candidato deve saber sobre aquela empresa pela qual ele está se candidatando á uma vaga), e dizem que isso de não revelar o nome da empresa é de pedido das mesmas. Mas a I.Social poderia muito bem, não permitir isto. São inúmeros os problemas. Outra coisa que me chateou muito, é que eu me candidato, e nem pra avisar se o CV foi aceito ou não para alguma fase elas notificam. Sempre considerei a I.Social uma empresa responsável até esses erros se tornarem frequentes. Gostaria que tivessem mais compromisso e transparência.