Agendamento não cumprido e falta de assistência técnica da Tim

16/02/2026 às 17:27

Estou enfrentando problemas com a minha internet desde semana passada, tinha uma visita agendada com técnico da IHS que presta serviço para Tim para sexta feira às 14 até às 19 horas.
O técnico informou a operadora Tim que se encontrava no local (meu endereço) porém o mesmo não apareceu. Liguei na Tim reclamando e foi reagendando para o dia de hoje no período da manhã. No dia de hoje entrei em contato para confirmar o agendamento e já estava mudado o agendamento para o dia 17/02/2026 sem aviso prévio. Liguei novamente reclamando e foi marcado para data de hoje 16/02/2026 no período ao qual nos encontramos no momento desta reclamação (período da tarde).
A Tim através de seu portal no whatsapp me informou que o técnico já estava no local às 16:54 e que o mesmo não estava conseguindo acesso a residência. No mesmo horário respondi que eu me encontrava na residência e estava no portão no horário da mensagem.
Liguei novamente para o suporte técnico da Tim reclamando e o atendente informou que o agendamento ainda se encontrava em aberto. Porém na sexta feira foi feita o mesmo procedimento e fiquei sem atendimento.
Estou vindo por meio deste canal já deixar o aviso que estou entrando com ação no PROCON e na ANATEL. Não irei pagar por um serviço do qual não recebo e nem qualidade no atendimento estou tendo.