TIM ULTRAFIBRA: Técnicos da I-Systems cancelam visita e marcam ausência indevida, prejudicando cliente.

Salvador - BA
09/06/2026 às 11:17
Solicitamos um serviço de reparo da TIM ULTRAFIBRA, e no dia informado pela atendente recebemos mensagens pelo Whatsapp da visita do técnico "Raimundo" no período da tarde, por volta das 14:15 ao chegar na janela do apartamento verifiquei um carro da I-Systems parado em frente ao prédio, desci e fui de encontro ao motorista pois o mesmo já estava cerca de 10 minutos parado com o carro no mesmo local. Ao bater na janela do carro o mesmo abriu e ficou surpreso, falei a ele que o reparo seria no nosso apartamento, ele me falou, vou lá na caixa e volto. Fiquei aguardando o mesmo por mais de 1 hora, porém ao pegar o celular vi que ele cancelou o atendimento, fiquei chateado pois deixei de ir trabalhar para atender o técnico. Ao ligar para a ouvidoria o mesmo abriu outra visita na data 09/06 pela manhã. Recebi a mensagem de confirmação da visita do técnico Jonathas, e fiquei no aguardo. Por volta das 09:05, precisei ir na área comum do prédio e notei o carro da empresa I-Systems parado novamente na porta do prédio, e quando fui abordar o carro o mesmo andou com o veiculo indo embora do local. Para a minha surpresa, ele colocou na nota que não tinha ninguem no apartamento. Ou seja, os técnicos de vocês estão com a prática de ficar parado em frente ao prédio somente com o intuito de burlar o serviço de geolocalização de vocês, para dizer que foram no local e o cliente não estava. Fiz reclamação na TIM LIVE, Reclame Aqui e Anatel.
Tal procedimento faz parte dos padrões da I-Systems?
Estou no aguardo de alguma resposta.
******* com a TIM LIVE:
2*******3