Cobrança a mais na compra de celular

Belo Horizonte - MG

05/02/2025 às 17:40

ID: 209173581

Em agosto de *******, adquirir um smartphone xiaome redme 13c com ******* Gb na empresa touchs assistência técnica .optando pelo pagamento via boleto ,e fui informado que a compra dependia da aprovação de uma empresa de crédito parceira pay https://******* seguir todos os procedimentos , paguei uma entrada de *******,00 reais em espécie,e pagar o restante no boleto ou via Pix a cada 15 dias,realizei as duas primeiras parcelas no valor de( R$*******,77 em 04/09/******* e de R$*******,58 em 04/10/*******).mas descobrir que o celular que sairia no valor de R$*******,00,teve uma alteração no valor, resultado em um saldo para quitação no ,valor de *******,00,já paguei mais de 10 parcelas tôtalizando R$*******,03,mais a empresa ainda alega que devo R$*******,54,além disso fui informado que averia um acréscimo de 40% no caso de atraso nas parcelas seguintes ,Mesmo realizando o pagamento antes do prazo de vencimento,vejo que o valor da dívida cresce . solicitei a cópia do contrato,mas nao me dão retorno.a mudança da loja pra rua dos Borges n:93, jardim vitória.dificultou ainda mais a resolução do https://******* situação tem me causado sérios problemas financeiros e angústia emocional ,pois fui informado que meu celular seria bloqueado no caso de atraso de alguma https://*******ço a intervenção imediata para resolver essa situação e garantir meus direitos como consumidor.