Cliente da zona rural sem internet desde sábado, sem resposta da empresa após contato.

Brasília - DF
23/02/2026 às 16:28
Estou desde sábado sem internet, moro na zona rural e aqui não tem o sinal convencional de telefonia celular.
Hoje logo pela manhã 8:46 fiz meu primeiro contato, e até agora 16:27 não obtive resposta.
Eles estipulam um prazo que eles mesmo criaram, e se o cliente quiser que espere eles virem solucionar o problema.
28/02/2026 às 11:25
Prezado Sr. Evanio,
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é de grande importância para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas na qualidade dos serviços prestados.
Após análise detalhada de sua solicitação em nosso sistema, identificamos que houve, de fato, um atraso na realização da visita técnica previamente agendada. Conforme registro em atendimento, a equipe técnica conseguiu realizar o deslocamento posteriormente e o atendimento foi devidamente concluído no mesmo dia, com a regularização do serviço.
Verificamos que o atraso ocorreu em razão das fortes chuvas registradas na região naquele período, situação que acabou impactando o deslocamento e a organização da agenda das equipes técnicas em campo. Condições climáticas adversas podem ocasionar atrasos operacionais, especialmente quando envolvem segurança no trânsito e no trabalho das equipes externas.
Ainda assim, compreendemos plenamente que situações como essa podem gerar transtornos e expectativas frustradas, principalmente quando há um agendamento previamente acordado. Por esse motivo, registramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo tempo de espera além do previsto.
Reforçamos que a I10 Telecom permanece constantemente empenhada em aprimorar seus processos logísticos e operacionais, buscando garantir cada vez mais pontualidade, organização e previsibilidade nos atendimentos técnicos, a fim de oferecer uma experiência mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (61) 99511-4580
Central / Assine Já: (61) 4042-6688
SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor): 0800-591-1017
Estamos aqui para você!
Equipe I10 telecom
28/02/2026 às 11:56
Problema resolvido, ainda que tenha demorado ser atendido em minha solicitação.