Cliente I10 sem internet há dois dias devido a problema em equipamento externo (CTO no poste), sem previsão de solução.

Brasília - DF

27/03/2026 às 23:14

A empresa I10 e operadora de Internet e estou sem o serviço há 4 dias. Em contato disseram que o problema éequipamento CTO, ou seja, no poste. Desde este contato já foram 36 horas e ainda estou sem Internet na minha residência para um serviço que pago mensalmente.

31/03/2026 às 18:28

Prezado(a),

Em atenção à sua manifestação registrada neste canal, informamos que sua solicitação foi devidamente recebida e está sob análise do nosso setor responsável.

Conforme verificado, nossa equipe do Setor de Qualidade realizou diversas tentativas de contato por meio do número de telefone cadastrado e do endereço de e-mail informado em seu atendimento, com o objetivo de dar andamento à tratativa. Contudo, até o presente momento, não obtivemos retorno.

Ressaltamos que nosso compromisso é conduzir a análise de sua solicitação de forma completa, criteriosa e transparente, garantindo que a situação seja tratada com a devida atenção e que possamos apresentar a melhor solução possível para o caso. Para isso, é fundamental o contato direto, a fim de compreender todos os detalhes necessários e realizar as devidas verificações.

Dessa forma, solicitamos gentilmente que retorne nosso contato ou responda a esta manifestação o quanto antes, para que possamos dar continuidade ao atendimento, avançar com as análises e prestar todo o suporte necessário para a resolução de sua demanda.

Caso prefira, colocamos à disposição nossos canais oficiais de atendimento para um contato mais ágil:

WhatsApp: (61) 99511-4580
Central / Assine Já: (61) 4042-6688