Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e alteração de vencimento sem autorização após fusão i10 Telecom/AGE Fibra

Brasília - DF
06/02/2026 às 05:42
Quero registrar minha insatisfação em relação ao péssimo serviço prestado em relação ao cliente da empresa de internet i10 telecom. Há algum tempo a i10 telecom se uniu com a AGE fibra, que parece que agora é uma empresa só. Mas , não me avisaram de união, fiquei sabendo pelo meu cunhado que trabalha em outra empresa concorrente. O serviço a i10 para pagamente de faturas é muito desorganizado, tenho que ficar pedindo o boleto todos os meses pelo whatsap, e os atendentes são despreparados, fazem várias perguntas , que até cansa, de responder a mesma coisa todos os meses, um cpf seria suficiente para identificar o cliente. Estou com um problema, ao qual já passei várias vezes pelo whatsap e ninguém resolve: paguei minha fatura de janeiro para a i10 telecom, mas a AGE fibra, me negativou, estou em débito com ela, pago para uma e a outra me cobra e estou com faturas em aberto na AGE FIBRA, elas querem que eu pague para 2 empresas ,2 boletos todo mês se tenho só um ponto de internet. E para completar o mau serviço dessas 2 empresas, que seu uniram mas não melhorou nada, mudaram o vencimento da fatura de 10 para 5 de fevereiro sem eu autorizar, pedi o boleto para o atendimento da i10 telecom e ao pagar dia 6 de fevereiro, fiquei surpresa com tal irresponsabilidade, mudam meu vencimento sem me comunicar. Agora vou ter que pagar o boleto vencido e com certeza vão me cobrar juros. Diante de tanta falta de [Editado pelo Reclame Aqui], irresponsabilidade e respeito com o cliente, vou cancelar minha parceria de longo tempo com essa empresa.
28/02/2026 às 08:24
Prezada Sra. Lucilene,
Em atenção à sua manifestação registrada por meio do Reclame Aqui, agradecemos por nos relatar a situação, pois seu contato é fundamental para que possamos realizar as verificações necessárias e garantir a correta regularização do atendimento.
Após análise detalhada em nosso sistema, identificamos que, de fato, foram geradas duas faturas no mês de fevereiro, com vencimentos distintos. Essa situação ocorreu porque havia um segundo contrato ativo vinculado ao mesmo endereço, o qual não estava sendo utilizado no período informado.
Diante dessa constatação, realizamos imediatamente o cancelamento do contrato adicional, evitando assim a geração de novas cobranças indevidas. Além disso, a fatura referente ao mês de fevereiro vinculada a esse contrato foi devidamente isentada, não gerando qualquer pendência financeira em seu nome.
Durante a verificação, também identificamos que havia sido emitida uma fatura no mês de janeiro referente a esse mesmo contrato, a qual já havia sido quitada pela senhora. Considerando o transtorno ocasionado por essa situação e visando uma solução justa, realizamos ainda a isenção da fatura do mês de março, aplicada como forma de compensação e ajuste financeiro.
Dessa forma, esclarecemos que o contrato ativo permanece regularizado, e todas as cobranças relacionadas ao caso foram devidamente analisadas e ajustadas em nosso sistema, não havendo irregularidades pendentes.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar. Canais de Atendimento AGE Fibra WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777 Ligações: 0800 061 1030 Chat Online: chat.agetelecom.com.br Estamos aqui para você! Equipe AGE Fibra