Planaltina - GO

12/12/2025 às 12:49

Tento cancelar a assinatura de Internet com empresa por insatisfação dos serviços além de ficar me jogando de um contato pra outro e indo para nem um suporte de uma outra empresa e ainda me vem com multa por vigência de contrato. Porém nao tem nenhuma qualidade no serviço contrato a conexão é instável e com frequência de quedas dos serviços, sem nenhuma condição de uso satisfatório resumindo o serviço na minha ha região é [Editado pelo Reclame Aqui]

15/12/2025 às 15:25

Prezado Sr. Sebastião,

Nosso setor de Qualidade entrou em contato com o senhor na data de 12/12/2025, em atenção ao seu relato referente à instabilidade e à má qualidade do serviço.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. A I10 Telecom trabalha continuamente na melhoria de seus processos e serviços, e manifestações como a sua são fundamentais para nosso aprimoramento constante.

Em análise ao cadastro, identificamos que o senhor não é o titular do contrato, sendo o mesmo vinculado à sua esposa. Ainda assim, visando a resolução do problema da forma mais ágil e eficaz possível, prosseguimos com as verificações necessárias.

Constatamos que, até então, não havia registro de visita técnica realizada para avaliação completa da rede, apenas um agendamento anterior que acabou sendo cancelado pelo senhor em razão de uma melhora momentânea na conexão. No contato realizado, o senhor demonstrou grande insatisfação e manifestou interesse no cancelamento do serviço devido às recorrentes instabilidades no modem. Na ocasião, foi devidamente informado que o contrato encontrava-se dentro do período de vigência, o que acarretaria cobrança de multa contratual em caso de cancelamento.

Com o objetivo de preservar o relacionamento e solucionar definitivamente a causa do problema, solicitamos uma última oportunidade para realização de uma visita técnica completa, a qual foi prontamente aceita pelo senhor.

Na visita técnica agendada, foi identificado que a instabilidade estava relacionada ao modem, que se tratava de um equipamento antigo e já defasado. Diante disso, foi realizada a substituição por um modem mais atual, resultando na normalização do serviço. Em contato posterior, o senhor confirmou que, até o momento, a conexão estava funcionando de forma satisfatória.

Como medida de compensação pelos transtornos enfrentados, informamos que a fatura referente ao mês de janeiro foi integralmente isentada, além da concessão de 30% de desconto nas mensalidades até o término da vigência contratual.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

I10 Telecom
Setor de Qualidade

15/12/2025 às 15:34

Na verdade a AGE TELECOM que conseguiu resolver minha questão, não sei qual a ligação entre as 2 empresas mas só consegui resolver a questão pela AGE.