Falta de atendimento

Rubiataba - GO
29/10/2024 às 16:52
ID: 200792625
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Henrique Rubens Queiroz Junior sou cliente desta empresa e mais uma vez estou aqui para expressar minha indignação sobre o atendimento desta empresa,a vários dias venho tentando contato com a equipe e nunca consigo,muitas vezes nem responde as mensagens e outras responde mas nunca termina o atendimento e deixa a gente sem nem um tipo de solução,isso é mais de uma vez que já mim acontendo,conexão instável e mts vezes sem conexão e entro em contato e sempre a mesma coisa,então venho nessa página de reclamação pra ver se por aqui eles dão a mínima para seus clientes
30/10/2024 às 08:59
Olá, Henrique! . Analisamos seu histórico de contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para ajudar a resolver a questão.
No dia 02 de outubro, conforme seus próprios registros anexados, nossa equipe confirmou o pagamento referente ao mês de setembro, e imediatamente liberamos sua conexão. No seguinte print, tem o envio do boleto do mês 10, que ainda estava em aberto. Percebemos que pode ter acontecido uma confusão com relação a esses pagamentos, já que o mês de outubro ocorreu sem quitação, o que resultou em um novo bloqueio automático.
Conforme falamos com o senhor hoje, lamentamos qualquer desconforto causado durante essa comunicação e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida diretamente em nossos canais de atendimento.
Estamos prontos para ajudar a qualquer momento. Conte conosco, Henrique!
01/11/2024 às 14:02
O problema está no atendimento de vocês,várias mensagens que enviei nem uma foi respondida,e outras quando respondia o atendente some e leva minutos e as vezes horas para dá retorno,isso é quando dá né
01/11/2024 às 16:10
Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossos serviços e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento. Sua situação foi resolvida e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossa agilidade nas respostas para garantir uma experiência mais positiva.
Conte conosco sempre que precisar. Seguimos à disposição para ajudar e garantir um atendimento mais eficiente e próximo de você!
05/11/2024 às 16:05
Nada a declarar