i2 Fibra Pirenópolis: Desorganização e Falta de Serviço em Alteração de Endereço

Pirenópolis - GO
18/06/2026 às 18:22
Estive pessoalmente por duas vezes na i2 fibra em Pirenopolis para solicitar a alteração do meu endereço. A atendente disse que eu seria atendida ao meio dia. Às 13:00 horas pessoalmente no escritório e fui informada que meu atendimento seria às 17:30. Por motivo de outros clientes estarem ausentes fui informada que o técnico enviou mensagem as 15:39 , não foi atendido e simplesmente não foi ao local. Para que serve então o agendamento? Muito insatisfeita com a desorganização, a falta da prestação do serviço e desrespeito ao consumidor.
22/06/2026 às 11:31
Olá, Monica.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Após verificarmos o caso, identificamos que realmente houve uma falha de comunicação e alinhamento no agendamento da mudança de endereço, o que acabou gerando o atraso relatado.
Entramos em contato com você para tratar a situação e ficamos felizes em saber que a alteração já foi realizada e que conseguimos resolver a demanda.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois situações como essa nos ajudam a corrigir falhas e melhorar nossos processos internos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Seguimos à sua disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Equipe i2 Fibra.
29/06/2026 às 20:03