Serviço mal prestado, contrato não cumprido.

Pirenópolis - GO
24/07/2024 às 15:17
ID: 193703911
Ver todas ReclamaçõesHá a vários dias venho entrando em contato sobre quedas e perdas de sinal constantes, e quando funciona não há como utilizar nem vídeos então preciso usar o 4G do celular. Reclamei diversas vezes e sempre a mesma resposta, "ataques DDos" a mais de 1 mês. O cliente não tem que arcar com isso, pois a integridade do serviço e do contrato firmado entre as partes levando em consideração que a fatura é paga de modo integral sem descontos.
Exijo que haja desconto na fatura do mês atual pois não usufrui do que está no contrato, pois caso contrário procurarei o PROCON pois tenho todos os protocolos e imagens que comprovam o não cumprimento do contrato de prestação de serviço por parte da empresa.
Não consigo trabalhar direito, porque o serviço deles está horrível e a internet caí todos os dias!
24/07/2024 às 15:53
Boa tarde Alex
Estamos cientes dos problemas de instabilidade em nossos serviços de Internet nas últimas semanas. Nossa rede tem sido alvo de ataques DDoS significativos, que também afetaram outras provedoras na região.
Entendemos a frustração e o inconveniente causado e estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação. Nossa equipe está utilizando tecnologias avançadas para proteger e estabilizar a infraestrutura de rede.
Sua satisfação é nossa prioridade. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela paciência e compreensão. Continuaremos informando sobre quaisquer desenvolvimentos. Nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.
27/07/2024 às 13:09
Eu quero saber é do desconto na fatura em relação ao serviços não oferecidos como no contrato pelos últimos 2 meses, terei que acionar o PROCON? obrigado!
30/07/2024 às 09:16
Sobre o desconto pode entrar em contato com o nosso financeiro e solicitar :)
31/07/2024 às 12:31
Nunca vi uma empresa tão ruim, zero compromisso com o cliente, serviço mal prestado e zero transparência, colocam sempre a culpa em ataque DDOs... como se não fosse culpa da empresa pelo péssimo serviço prestado!