Técnico não comparece para troca de aparelho agendada e ignora contato do cliente

Brasília - DF
08/09/2025 às 09:10
Fiz uma renegociação que envolvia troca de aparelho. Agendaram para o sábado dia 6/9. Uma pessoa saiu de Brasília-DF para Pirenópolis-GO para receber o técnico. Ficou o sábado inteiro aguardando. A única forma de contato com esta empresa é pelo whatsapp e a atendente tentou inúmeras vezes contato inclusive com o supervisor para me dar um retorno sobre o atendimento, e com quase duas horas não conseguiu. As 16:41 recebo uma msg de um número desconhecido com apenas um "Boa tarde". Jamais ia adivinhar q era da empresa (deveriam se identificar logo de início). Qdo a pessoa disse q gostaria de fazer esta troca demorei 20 min para responder mas o técnico sequer respondeu! Isso é total falta de respeito!! O cliente pode esperar por um dia todo e o técnico não responde por 20 min de demora? É assim que tratam o cliente? Quero um posicionamento da empresa e uma data e horário para fazerem o que foi acordado. Afinal foi assinado um contrato!!
17/09/2025 às 08:49
Olá tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua solicitação. Entendemos perfeitamente a insatisfação com a situação no dia do agendamento, mas reforçamos que já realizamos a visita e a troca de aparelho foi concluída conforme acordado.
Nosso time acompanhou o caso de perto e se mobilizou para garantir que o atendimento fosse finalizado da forma correta. Reforçamos o nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de qualidade e transparente, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
19/09/2025 às 11:42
Precisou fazer a reclamação por este canal e em outros para que a empresa entrasse em contato para resolver a pendência. Vamos ver como será caso precise de algum atendimento no futuro.