Atraso na entrega e informações incorretas sobre o envio de relógio de ponto eletrônico

05/02/2026 às 14:41

Comprei um relógio de ponto eletrônico pelo site, estava aguardando o prazo de entrega que foi dado pelo site, só que não chegou até hoje. Fiz vários contatos pelo whatsapp da empresa, por fim me disseram que estava na agência dos correios próximo da minha casa. Fui até lá e nada. Chegaram a dizer que tentaram entregar mas não tinha ninguém para receber, sendo que moro num condomínio com portaria 24hrs. Estou até agora esperando uma posição verdadeira da empresa e nada. [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega é um total desrespeito ao cliente. Quero meu produto que comprei e paguei!

09/02/2026 às 11:27

Prezada Pabla, bom dia!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com a sua compra. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação está abaixo do padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Verificamos que o pedido, realizado em 15/01, possuía prazo estimado de 11 dias úteis para entrega. Contudo, houve um atraso no despacho devido a uma falha operacional interna, sendo o envio realizado apenas em 21/01. Pedimos desculpas por não termos comunicado você previamente sobre essa intercorrência.

O produto foi postado pelos Correios sob o código de rastreio ***** e, no momento, também apresenta atraso na etapa de transporte. Já registramos uma manifestação junto aos Correios, protocolo *****, com prazo de retorno de até 72 horas.

Gostaríamos ainda de esclarecer que as informações repassadas anteriormente pelo atendimento, informando que o objeto estaria na agência ou que houve tentativa de entrega, não procedem. Após conferência do rastreio oficial, constatamos que o produto não chegou à agência local nem houve tentativa de entrega. Lamentamos profundamente pelo desencontro de informações e pela comunicação incorreta, pois nosso compromisso é sempre agir com total transparência.

Estamos acompanhando o seu caso de perto e, paralelamente, averiguando internamente tanto a falha operacional quanto a falha de comunicação, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Assim que tivermos um posicionamento definitivo dos Correios, entraremos em contato imediatamente para dar continuidade à solução da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição.

Joyce Premebida
Pós-vendas