Sem comprometimento

Maringá - PR
17/08/2020 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 vezes por essa empresa, da primeira vez a compra foi aprovado pela operadora de cartão e depois de mais de 1 semana, me avisam que estavam cancelando por causa de problemas no financeiro. Na segunda vez, comprei com prazo de entrega de 04 dias úteis na entrega e para a minha grata surpresa, se não corro atrás para saber, somente iriam entregar após 15 dias que fiz o pedido. Solicitei o cancelamento do pedido, mas somente após a aprovação pelo financeiro dessa empresa.
17/08/2020 às 15:32
Prezado Cliente,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, nossa Equipe de Pós-vendas juntamente com nosso DepartamentoComercial, analisou os trâmites com relação ao seu pedido e verificamos que na primeira tentativa de compra conosco em 16/07, sua compra ficou em análise junto ao Mercado Pago, e posteriormente negada pelo mesmo. Neste caso, o Sr. foi orientado a refazer a compra ou tentar outro meio de pagamento.
Na segunda tentativa de compra em questão, realizada em 12/08, o prazo de entrega era até dia 18/08 (amanhã), no entanto, tivemos atraso de transferência do material para nosso estoque do PR. Infelizmente, devido nossa atual conjuntura, estamos sendo impactados com prazos estendidos por nosso parceiros Logísticos, quais não temos como controlar. E assim que identificado que sua mercadoria, não sairia na nossa expedição de hoje 17/08 para que você recebesse no dia seguinte, já iríamos notificá-lo.
Conforme sua conversa com uma de nossas Consultoras Comerciais pelo WhatsApp, iremos seguir com seu reembolso, conforme protocoloi9-*******, qual já foi aberto e enviado ao seu e-mail.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Nossa intenção em momento algum é prejudicar nossos clientes ou fazer com que sintam-se [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso agradecemos sua manifestação e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
I9 AUTOMAÇÃO COMERCIAL.
17/08/2020 às 17:43
A consultora chegou a ser desrespeitosa comigo em relação a pandemia, pois eu disse que em muitas situações as coisas estavam se normalizando e recebi a belíssima resposta que normalizando estava para quem estava com familiares com problemas com o Covid 19. Achei de um tom horrível essa resposta, pois ela não sabe da minha vida pessoal e dos meus familiares para me responder dessa forma, sendo essa uma resposta de uma pessoa totalmente despreparada para o atendimento ao público.
Fico indignado pela empresa anunciar que entregará em 4 dias úteis e não consegue fazer isso. Então seria melhor ela falar que entregaria em 30 dias e se com 29 me entregasse iria ficar satisfeito, mas prometer e anunciar no site uma coisa que não tem capacidade de cumprir acho um total desrespeito ao consumidor.

17/08/2020 às 18:14
Carlos,
Conforme verificado com nosso Departamento Financeiro, seu reembolso já foi realizado.
O contexto não foi da forma que está relatando e a Consultoraresponsávelpelo seu atendimento já foi orientada, mas compreendemos sua insatisfação e novamente pedimos desculpas por todo transtorno.
Lamentamos sua experiênciade compra, mas ficaremos felizes se à vontade se sentir, para melhor conhecer nossa empresa e juntar-se à nossa base de clientes satisfeitos.
Prezamos pela informação e satisfação dos nossos https://******* todo nosso tempo de atuação essa é nossa primeira reclamação.
Permanecemos à disposição.
I9 AUTOMAÇÃO COMERCIAL.