Indaiatuba - SP

18/03/2025 às 14:23

O primeiro atendimento na loja I9 Car Multimarcas de Rio Claro com o Sérgio foi ótimo, nos atendeu super bem em um sábado à tarde. Tinha visto algumas reclamações aqui, mas ele alegou que era uma outra loja, e não a dele!

Compramos um Golf GTI no valor de R$ *******.*******,00 pago à vista em 29/10/24, aí começou a cobrança para transferência do veículo, que só foi realizada em 28/11/24.

Fizemos um serviço na suspensão que estava péssima, gastamos R$ 3.*******,90, e fizemos um acordo com o Sérgio pagar R$ 1.*******,00 pq ele não queria ajudar com a metade, no qual demorou quase 2 meses para acontecer o pgto. E também a bomba dágua apresentou problemas no scanner, no qual não foi arrumado.

No dia 03/01/25 o carro quebrou, problema no câmbio, só engatava até 3 marcha e aparecia msg de emergência e sem marcha ré no painel, enviamos vídeos do problema, que só foi para oficina no dia 08/01/25, até aí tudo bem!

Foi então que começou o PESADELO!!!

Primeiro o Sérgio disse que era só uma reprogramação do câmbio que precisava ser feito, depois falou que era problema no garfo, em seguida o problema era mecatrônica, e enquanto isso, o mecânico levou uma multa no dia 19/01/25 (pleno domingo 18:00h, excesso de velocidade), e para nós diziam que o carro estava desmontado.
Passou Janeiro, Fevereiro, e nada de retorno qto ao real problema do carro, só enrolação Falaram que a peça trocada estava com defeito (mecatrônica) que iriam trocar novamente, e nessa até o painel deu problema, disse o mecânico que precisou desligar a bateria, e depois dar uma carga.
Enfim, esse carro passou por uns 4,5 mecânicos, ou sei lá qtos. No dia 12/03/25 avisaram que o carro estava pronto. Nos deslocamos de ônibus de nossa cidade que fica 100km da mecânica em SP para busca-lo.

Chegamos lá, mais uma DECEPÇÃO, pois o carro que deixamos IMPECÁVEL no dia 08/01/25 estava com as 4 rodas raladas, com vários ovinhos no para-lama, com uma luz de anomalia no painel, que segundo o mecânico era apenas uma lâmpada queimada (o carro estava no mecânico, custava ter trocado????? Eu pagaria sem problemas).
Mandamos trocar a lâmpada, e descobrimos que não era uma simples lâmpada, e sim o xênon queimado, e além de tudo, o farol também estava quebrado. E mais uma vez, não arrumaram a bomba dágua.

Reportamos isso ao Sérgio e ao Bruno (que são sócios), e o que tivemos foi uma resposta grosseira, dizendo que não foi Sérgio e Bruno que fizeram isso, e era para gente recorrer ao mecânico (nem sei qual deles né).
Fora que esse tempo que o carro estava parado, tentamos fazer acordo com eles, para devolver nosso dinheiro e resolver nosso problema, mas não foi aceito, sendo que era nosso direito por lei, mas teríamos que entrar com ação e esperar a demora da justiça para resolver.
E nesse tempo todo, Sergio só alega que teve prejuízo com tudo isso! E eu? Fiquei 67 dias sem carro, passando nervoso, só queria um retorno decente, fiquei com carro emprestado de pessoas diferentes, gastando dinheiro com uber, pagando IPVA e seguro.

Enfim, gostaria de deixar o meu relato para vocês prestarem atenção nessa loja, pois na hora de vender fazem de tudo! E na verdade são [Editado pelo Reclame Aqui], mal educados e sem palavra!

ENFIM, SE NÃO QUISEREM TER DOR DE CABEÇA, NÃO COMPREM CARRO NESSA LOJA, POIS VCS SERÃO ENGANADOS, ENROLADOS E PASSADOS DE TROUXA!!