Não indico a I9 Coberturas Curitiba, Falta de comprometimento e respeito com consumidor

Curitiba - PR

15/10/2020 às 10:04

Venho a aqui fazer uma reclamação.
não indico para ninguém, a falta de respeito e comprometimento que a Empresa - I9 COBERTURAS - CURITIBA .
No dia 11/02/******* contratei esta empresa para realizar cobertura de vidro no meu apartamento. ate hoje 14/10/******* tenho problema de infiltração .
Eles não cumpriu o acordo do contrato .continuo com problemas e eles sempre inventa desculpa para não resolver meu problema. estou com a obra parada .agora vou contratar outra empresa e gasta quase 8 mil reais por falta de palavra desta I9 COBERTURAS CURITIBA.
Acabamento deles são horrível . película que foi tudo errado tudo mal feito. e não tenho nenhum suporte deles. mandou um profissional deles uma vez só para fazer remendo e encher de cola PU os vidros .e não resolveu meu problema .hoje estou tendo prejuízo grande.
mais estou procurando todos os meu direito legais.
o problema dos proprietário e a mentira , eles nao fala uma verdade e sempre com desculpa.
NAO INDICO PARA NINGUEM I9 COBERTURAS CURITIBA