Não recomendo I9 coberturas

Curitiba - PR
15/10/2020 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesNÃO INDICO essa empresa, nas redes sociais postam vídeos enganosos. Contratamos o serviço com esta empresa em fevereiro, os donos (Janaína e Oscar) no primeiro contato super simpáticos e atenciosos. Como marinheiros de primeira viagem em obras, ainda cometemos o erro de pagar à vista.
Tivemos um atraso grande na entrega devido à pandemia do COVID1 9, o que era para ser entregue em abril só foi concluído em https://******* mal acabada, películas mal colocadas, porta emperrada, funcionários perdidos e mal preparados tecnicamente. Os donos da empresa sumiram, para atender o telefone uma dificuldade e mesmo com todas as queixas e apontamentos realizados e vídeos encaminhados ainda discutiam conosco via telefone. Quando venderam de forma enganosa o serviço o Sr Oscar e a Sra Janaína garantiram que entregariam a obra pessoalmente e que a garantia seria de 1 ano, conforme consta no contrato.
Com as primeiras chuvas aí sim, tudo https://******* dia 15/10 ainda não conseguimos usufruir do espaço gourmet tão sonhado e nem instalar os móveis, pois chove mais dentro do que fora! Pós Venda HORRÍVEL. Vamos em todas as instâncias possíveis para garantir que nenhum cliente/consumidor passe o que eu me esposo passamos com tanto stress e desaforos.
Além de cair e gastar com a PROPAGANDA ENGANOSA vamos ter que arcar com mais gastos, pois com esse serviço de má qualidade e acabamento horrível, só nos restou contratar outra empresa.