Avaliações com Equívocos em algumas questões

Jardinópolis - SP
04/05/2026 às 09:36
Prorroguei o quanto pude a formalização desta reclamação no Reclame Aqui, porém, infelizmente, não houve alternativa diante da ausência de solução.
Desde 09/2024 venho realizando diversos pedidos de revisão de questões de avaliações, sendo que a grande maioria permanece sem nenhuma resolução. As respostas recebidas são sempre genéricas, limitando-se a informar que a demanda encontra-se com o setor responsável e que, assim que houver retorno, serei informado o que, na prática, não ocorre, tampouco há correção das questões apontadas.
Ressalto que são diversas avaliações contendo uma ou mais alternativas com equívocos, todas já devidamente reportadas por meio de chat, e-mail, abertura de chamados e demais canais disponíveis.
As inconsistências referem-se às seguintes pós-graduações:
Direitos das Pessoas Vulneráveis I
Direito de Trânsito
Direito Imobiliário
Direito Médico e da Saúde
Direito das Mulheres e Atuação na Advocacia
Diante disso, utilizo este canal na tentativa de obter, finalmente, um retorno efetivo e a devida solução para as inconsistências apontadas.
Agradeço a atenção.
11/05/2026 às 14:12
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência aqui e, principalmente, pela paciência e persistência ao longo de todo esse período.
Lamentamos muito que sua trajetória conosco tenha sido marcada por essa dificuldade. Esse tipo de situação não reflete o atendimento que queremos oferecer, e reconhecemos que falhamos em dar a você a atenção e a agilidade que merecia.
Como já tratamos diretamente com você, ficamos felizes que a situação tenha sido encaminhada. Mas entendemos que chegar até aqui não deveria ter sido necessário.
A experiência que você viveu nos impulsiona a revisar nosso fluxo acadêmico para que falhas como essas não se repitam. Seu retorno é valioso e já está contribuindo para melhorias concretas nos nossos processos.
Esperamos reconquistar sua confiança e proporcionar, daqui em diante, a experiência que você merece.
Equipe Sucesso do Aluno
Faculdade i9 Educação