Demora no cancelamento de matrícula e reembolso

Fortaleza - CE

21/11/2025 às 11:39

Estou há uma semana solicitando o cancelamento de matrícula e reembolso, e só obtenho resposta "atrasando" o processo, com perguntas que não são necessárias.
Eu respondo e não obtenho nenhum retorno posterior, tendo que abrir uma nova chamada já 3 vezes.

21/11/2025 às 12:50

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a percepção de demora no andamento do seu cancelamento. Entendemos como isso pode gerar desconforto e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.

Verificamos seu atendimento, aberto em 15/11 e iniciado em 17/11/*******, e confirmamos que o cancelamento foi devidamente processado em 21/11/*******. Informamos também que seu ticket foi respondido sob o ID de acompanhamento final QP9YDH.

Reforçamos que fortalecemos internamente o nosso fluxo e procedimento de cancelamento para garantir sempre a melhor experiência aos nossos alunos.

O prazo para conclusão do cancelamento é de até 7 dias úteis, porém sempre nos empenhamos para realizar o processo no menor tempo possível.

Agradecemos sua compreensão e seguimos totalmente à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Conte conosco!

Equipe Sucesso do Aluno
Faculdade i9 Educação