Prazo para correção de TCC - Pós-Graduação em Direito Condominial

Oliveira - MG
08/05/2026 às 15:48
Prezados,
Realizei o curso de Pós-Graduação em Direito Condominial e optei pelo envio do TCC. Realizei a prova final e já fiz o envio da monografia. No entanto, no site consta apenas como aguardando correção, sem especificar qualquer prazo.
Ressalto que fiz a pós graduação com o objetivo de aprimoramento e ainda, para títulos em concursos, sendo necessário a correção e o certificado para a contagem de pontos.
Como não encontrei nenhum prazo para esta correção, venho por meio deste solicitar que seja efetuada o mais breve possível para não prejudicar o requerente na pontuação de títulos.
Atenciosamente
11/05/2026 às 14:23
Olá!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperamos proporcionar. A sua manifestação foi muito importante e nos fez rever a forma como estamos comunicando as regras e prazos relacionados ao TCC, um ponto que já estamos trabalhando para implementar nos próximos dias.
Informamos que a monografia enviada em 08/05/2026 foi devidamente recebida pela nossa equipe. Conforme previsto em nosso regimento interno, o prazo para correção é de 30 dias corridos a partir da data de envio.
Entendemos a importância do certificado para a contagem de pontos em concursos e seguiremos acompanhando seu processo com atenção.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Sucesso do Aluno
Faculdade i9 Educação