Problema de acesso a pós-graduação após pagamento e falta de retorno do suporte.

Carolina - MA

20/08/2026 às 08:35

Bom dia!

Estou com um problema de acesso às duas pós-graduações que adquiri. Realizei o pagamento no dia 11 e, na mesma data, entrei em contato com o suporte para solicitar auxílio, mas até o momento não obtive nenhum retorno.

Ao tentar acessar a plataforma, aparece a mensagem de e-mail ou senha inválidos. Também tentei utilizar a opção Esqueci minha senha, porém não recebo nenhum e-mail para recuperação do acesso. Ao tentar trocar a senha, o sistema também informa que o e-mail ou a senha são inválidos.

Gostaria, por gentileza, que verificassem a situação e regularizassem meu acesso às duas pós-graduações, pois o pagamento já foi realizado e continuo sem conseguir acessar o conteúdo.

Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes. Obrigada!

20/08/2026 às 09:22

Bom dia! Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência negativa que a senhora teve ao tentar acessar as suas pós-graduações.

Verificamos internamente o seu cadastro e identificamos a divergência que estava impedindo o acesso à plataforma, tanto no login quanto na recuperação de senha. Já realizamos os ajustes necessários e a sua liberação para as duas pós-graduações adquiridas.

Entramos em contato via WhatsApp para repassar as novas informações de acesso e garantir que a senhora consiga entrar na plataforma sem dificuldades.

Pedimos desculpas pelo tempo que ficou sem retorno do nosso suporte e reforçamos internamente o processo de atendimento, para que situações como essa sejam identificadas e resolvidas com mais rapidez.

Ficamos à disposição pela central do sucesso do aluno para qualquer outra necessidade.

Equipe Sucesso do Aluno
Faculdade i9 Educação

20/08/2026 às 09:33

Meu problema foi resolvido e o acesso às duas pós-graduações foi restabelecido. Fiquei muito satisfeita com a solução e, principalmente, com o atendimento prestado. A equipe foi muito atenciosa, prestativa e resolveu tudo de forma eficiente. Atendimento nota 10! Agradeço pela atenção e pela resolução da situação.