[Editado pelo Reclame Aqui]

07/12/2024 às 08:40
ID: 203945801
Ver todas Reclamaçõesno dia 6/12 fiz uma compra de curso de inglês na Fluency ao acessar a plataforma fui agendar minhas aulas ao vivo e mesmo tendo vaga lá quando você agenda dá erro e você não consegue agendar nenhuma aula. Fiz meu pedido de cancelamento a a tarde e contestei a compra no cartão mesmo assim eles confirmaram a compra e não me respondem mais no whatsapp não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles! Quero meu dinheiro de volta !
07/12/2024 às 09:24
Olá, Julia, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ter nos procurado! Contudo, verificamos que a sua solicitação se refere a um curso de inglês da Fluency, enquanto nós, da Faculdade i9 Educação, somos uma instituição de ensino especializada em cursos jurídicos, como pós-graduações e formações voltadas para advogados e estudantes de Direito.
Esclarecemos que somos empresas distintas e, infelizmente, não temos relação com os cursos da Fluency. Sugerimos que você entre em contato diretamente com o suporte da Fluency para que possam ajudá-la com a sua solicitação.
Embora este não seja um assunto relacionado à nossa faculdade, acreditamos que o aluno deve estar sempre no centro de tudo. Por isso, mesmo não sendo algo vinculado à nossa operação, sentimos a responsabilidade de orientá-la e oferecer umarespostaclara.
Estamos à disposição caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos!
Equipe Faculdadei9Educação.