Solicitação de cancelamento ou prorrogação de prazo para cursos online com expiração próxima.

Salvador - BA

22/08/2026 às 18:07

Prezados,

Adquiri 3 cursos livres na i9, embora já tenha adquirido uns 6 cursos de pós-graduação. Esses 3 cursos são na área de família (perícia nas ações de família, ação de divórcio com filhos menores e prática na ação de alimentos). Ocorre que vocês não sinalizam no ato da compra o tempo de expiração da compra, sendo que como os cursos de pós que comprei expiram a partir de 2027 imaginei que teria pelo menos um ano para fazer os cursos, porém eles expiram daqui a dois meses, em 23/10/2026. Ocorre que estou estudando para um concurso cuja prova objetiva e em dezembro e não conseguiria finalizar 3 cursos antes de passar esse concurso. Dito isso, gostaria de solicitar o cancelamento dentro dos 7 dias por ter sido um curso online, ou, alternativamente, tendo em vista que já adquiri e pretendo adquirir muitos materiais com vocês, vocês prorroguem a data de expiração dos meus cursos, para pelo menos fevereiro de 2027, a fim de que eu possa assistí-los calma sem prejudicar a minha preparação para concurso.

Grata.

22/08/2026 às 19:53

Olá! Tudo bem?

Lamentamos a experiência relatada. Após contato via WhatsApp, os pontos abordados foram esclarecidos e a situação foi tratada diretamente com você.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Equipe Sucesso do Aluno
Faculdade i9 Educação