Usuário impossibilitado de redefinir senha e acessar plataforma por dias.

Rio Branco - AC

20/08/2026 às 04:21

Estou há dias sem acesso à plataforma, pois não consigo redefinir minha senha.
Já abri um chamado e recebi como resposta um link para redefinição, porém não consigo acessá-lo. Já tentei realizar o procedimento por outro navegador e também por outro dispositivo, mas o problema persiste.
Inclusive, solicitei que fosse realizada uma tentativa de recuperação por outra forma, porém, até o momento, não recebi nenhuma outra alternativa.
Preciso de ajuda para resolver essa situação, pois estou há vários dias sem conseguir acessar a plataforma.

20/08/2026 às 08:51

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência que a senhora teve ao tentar acessar a plataforma.

Verificamos o seu caso internamente e identificamos que o link de redefinição enviado possui prazo de validade de 3 horas, o que pode ter dificultado a conclusão do processo no momento em que a senhora tentou acessá-lo. Já reforçamos essa orientação junto à nossa equipe, para que o prazo seja sempre destacado nos próximos atendimentos.

Para resolver a situação com mais agilidade, entramos em contato com a senhora via WhatsApp e realizamos a alteração da sua senha, que agora corresponde ao número do seu CPF, sem pontos e sem traço.

Pedimos que, ao acessar a plataforma, altere a senha para uma de sua preferência, por segurança.

Ficamos à disposição pela central do sucesso do aluno para qualquer outra necessidade.

Equipe Faculdade i9 Educação

20/08/2026 às 12:53

Fiquei satisfeito com o atendimento. O problema foi solucionado e já consigo acessar a plataforma normalmente. Agradeço pela atenção e pelo suporte prestado durante o atendimento.