Americana - SP

19/03/2023 às 06:55

Foi realizada uma compra de equipamentos odontológicos para montar meu consultório.
Durante a negociação em que o vendedor estava tentando me vender os equipamentos eu fui pesquisando com outra vendedora que já conheço a muitos anos , e acabou que ele me ofereceu um valor de compra e forma de parcelamento que iria ficar menor pra mim e sem juros abusivos que todo banco oferece na hora do parcelamento.
Sendo assim esse vendedor que eu estava fazendo o orçamento anterior informei pra ele que tinha uma proposta melhor ele se encarregou de fazer o mesmo que eu tinha da outra vendedora um valor de entrada de 10.*******,00 e mais 17 parcelas .
Ele me pediu para que eu fizesse o pagamento da entrada via pix e o restante ele iria formalizar via boleto em $17 vezes.
Assim que realizei o pix me começou a dor de cabeça ele pegou o meu dinheiro e começou a distorcer tudo que tinha me proposto por mensagem via WhatsApp veio até minha sala que aluguei para que esse sonho se tornasse realidade e me trouxe um contrato pra mim assinar onde constava mencionado o valor da entrada $10.*******,00 e mais as 17parcelas no valor o qual me faltava pagar por mês .
Nesse dia que ele trouxe o contrato ele me prometeu que já traria pra mim uma auto clave que seria um dos itens que eu comprei junto com esses equipamentos .
O que ele fez ele trouxe o contrato pra mim assinar e assim que eu assinei ele saiu correndo da minha sala entrou num carro dizendo que estava com pressa e não me deixou o primeiro equipamento que tinha combinado comigo e após ali já começou o meu pesadelo esse homem começou a distorcer tudo pq na hora que ele saiu da sala eu já mandei mensagem pra ele perguntando e minha auto clave ele já deu desculpa que primeiro ia levar o meu contrato assinado até a loja dele e após o banco liberando o boleto ele me trazia .
E aí tudo aquilo que ele havia me passado que já estava aprovado pelo banco ele começou a dizer que não estava mais dando certo e que as parcelas que estava no contrato ele não conseguia fazer daquela forma .
Eu mandei mensagem pra ele dizendo Fábio você já sabia que isso não estaria dando certo e você fez eu fazer o pix de 10mil e agora que pegou o meu dinheiro está fazendo isso comigo .
Primeiro antes de você me pedir pra fazer o pix pra você você me garantiu que estava tudo certo agora está fazendo isso comigo , se você não consegue cumprir devolve meu dinheiro e pronto .
Me fez eu enviar um e-mail pra empresa dele i9doctorprime eu envie pedindo o dinheiro ele disse que por eu estar cancelando o que ele combinou ele vai descontar uma multa de 3.******* de mim sendo que eu não estou cancelando pq eu quero é somente pq ele não está cumprindo o que ele me prometeu e pegou meu dinheiro suado e não me deu meus equipamentos e disse pra mim procurar meus direitos.
Aqui estou eu me ajudem por favor eu tenho tudo em mãos do que ficou acordado por ele e agora ele está tentando me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] por Má fé .
Estou doente com tudo isso que ele me causou estou precisando dos equipamentos ele mexeu com um sonho e agora me deixou na mão sem o único dinheiro que consegui pra dar entrada pra comprar meus equipamentos se não fosse com ele seria em outra loja mais ele me garantiu que faria estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação mexeu com meu psicológico e com meu sonho e eu agi com honestidade em cima de tudo que ele me propôs e ele agiu com desonestidade .
Preciso da ajuda de vocês urgente .
Desde já eu agradeço.
Me ajudem a resolver isso estou em desespero.

20/03/2023 às 09:34

Prezada Dra Eliane ,Bom Dia !

A Dra efetuou um pedido com a i9 no dia 29/01 sob a condição de depositar á vista o dinheiro na semana seguinte ou utilizar um financiamento que deixamos aprovado pela LOSANGO , tratava-se de um equipamento personalizado na cor e uma série de detalhes que nos solicitou . Após 3 semanas ainda sem termos recebido o combinado contatamos a Dra para que pudéssemos realizar o cancelamento de sua compra mas a Dra não autorizou tal cancelamento . Após o equipamento já estar produzido na fábrica a Dra nos apresentou outra proposta onde o equipamento concorrente possuía uma configuração inferior e estava R$ *******,00 acima porém a condição de pagamento era uma entrada R$ 10.*******,00 e 17 x sem juros ( na verdade o juros estavam embutidos no produto ) , esse parcelamento seria feito com o Santander . Diante disso constrangidos para não dizer coagidos por tal situação aceitamos fazer a mesma condição e lhe entregar um equipamento superior desde que o seu crédito fosse aprovado pelo SANTANDER e mesmo assim a Dra não aceitou e diante disso assumimos minimizar nossos prejuízos no máximo possível tendo em vista que essa altura o equipamento já estava até em nossos estoques e aceitamos parcelar o nosso preço que estava R$ *******,00 abaixo do concorrente com um produto superior todavia sempre condicionado a aprovação de crédito do SANTANDER COMO CONSTA EM NOSSO CONTRATO QUE ESTÁ ASSINADO PELA DRA ONDE TAMBÉM INFORMA QUE SE HOUVESSE NEGATIVA POR PARTE DO SANTANDER A DRA HONRRARIA AS CONDIÇÕES INICIALMENTE TRATADAS .
O que ocorreu foi que o Santander não aprovou o crédito e inclusive a convidamos para vir a nossa loja para atestar tal situação . Diante disso ficamos aguardando seu posicionamento sobre cumprir o alinhado em CONTRATO e ou cancelar e receber o seu dinheiro de volta com o abatimento da multa de cancelamento com a qual a Dra concordou ao assinar o contrato .

Lamentamos o comportamento da Dra e tratamos isso algo como algo absolutamente incomum para o segmento . A i9 se destaca pela ética e transparência com seus clientes por isso , trabalhamos com contrato e somos uma das empresas melhor avaliadas na distribuição de equipamentos.

Seu caso está com nossos advogados que estão tomando as medidas cabíveis para tal situação, iremos consulta-los a respeito de poder anexar aqui nossas conversas por whatsapp .

21/03/2023 às 07:54

Eu não comprei cadeira só é efetivada a compra de um produto após tudo que é burocrático estar resolvido junto ao banco , ele só escreveu aqui o que ele quiz .
Como que eles falam que comprei uma cadeira personalizada sem antes toda parte financeira por parte deles junto ao banco estar aprovado.
Agora me responde porque tudo que o senhor combinou não foi cumprido e ainda tem a coragem de dizer que a empresa está agindo com transparência .
Eu tenho toda gravação da conversa no dia em que meu marido ligou pra conversar com você pedindo para que você resolvesse a venda da forma que deveria e como havia combinado ,você começou a gritar com ele pelo telefone está tudo aqui gravado e desligou o telefone isso tudo você não fala aqui né .
Você falou mal de outra cliente pra mim isso não se faz contanto história que outra cliente tinha feito com você, me enviou até um print da conversa com a cliente .
Ela tinha os motivos dela provavelmente passou pelo mesmo que estão fazendo comigo .
E o tempo todo querendo mostrar que a empresa e transparente a onde .
Ser transparente é cumprir com o que ficou combinado. Durante a negociação eu não comprei cadeira nenhuma até porque não me apresentou o que ficou combinado da parte do vendedor como você leva um contrato para um cliente assinar sem antes estar tudo certo a parte de pagamentos e parcelamento.
Quer dizer o pagamento da entrada eu fiz que foi a minha parte ter que honrar com o que o vendedor me pediu , agora na hora que a empresa tem que honrar com o parcelamento que tinha me prometido aí não precisa né .
O vendedor planejou tudo isso.
Volto a dizer eu quero o dinheiro no qual você me fez dar de entrada dizendo que estaria tudo certo o parcelamento da forma no qual você me colocou e não o pagamento à vista .
Pare de distorcer tudo e cumpram com o que foi me colocado e não colocando aqui o que você quer apenas sendo que o que foi combinado era a entrada de 10.*******,00 e o restante em 17 vezes no boleto pelo banco que vocês trabalham com a parte financeira .
Como você me leva um contrato pra mim assinar que consta o valor das parcelas em 17 vezes , e depois me diz que não deu certo .
Para um cliente assinar um contrato primeiro a parte financeira junto ao banco e boleto tem que estar tudo aprovado e não você fazer isso que está dizendo e falando .
Volto a dizer eu quero meu dinheiro somente isso já que você não cumpriu com que que foi combinado e o que me propôs .

21/03/2023 às 14:57

*Eu não comprei cadeira só é efetivada a compra de um produto após tudo que é burocrático estar resolvido junto ao banco , ele só escreveu aqui o que ele quiz.*

Se não comprou porquê ficou de depositar o dinheiro na semana seguinte , nos enviando inclusive a o print da conversa com o o gerente da unicred , enviou incluisive a simulação do crédto
provando que tinha dinheiro em mãos quando deseja-se .

*Como que eles falam que comprei uma cadeira personalizada sem antes toda parte financeira por parte deles junto ao banco estar aprovado*

Seu financiamento estava aprovado na Losango Bradesco e você havia se comprometido a assinar caso algo desse errado na Unicred mas não o fez e foi por isso que tentei cancelar as tratativas quando lhe atendi por mais de uma hora em um Sábado a tarde .
Isso está registrado por whatsapp e lhe pergunto, se não realizou a compra porquê impediu nosso cancelamento junto ao fabricante ?

*Agora me responde porque tudo que o senhor combinou não foi cumprido e ainda tem a coragem de dizer que a empresa está agindo com transparência*

Segue exatamente o que está escrito em seu contrato com sua assinatura ao lado e o leitor poderá discernir o caráter das partes .

FORMA DE PAGAMENTO : Entrada de R$ 10.*******,00 e saldo em 17 parcelas de R$ *******,00 via carnê SANTANDER .
Pagamento será realizado via depósito á vista em caso de negativa de crédito pois a mesma comprovou ter crédito aprovado na Unicred .

Seus equipamentos estavam prontos para a entrega antes do prazo combinado e sempre estive disposto a resolver sua situação, nunca obrigamos ninguém a pagar mais do quê pode, inclusive aceitamos quando você disse querer cancelar todos os periféricos ficando somente com a cadeira e compressor , fomos flexíveis a um acordo.

*Me fez fazer um pix de 10.*******,00 e na hora que o dinheiro entrou em sua conta você começou a distorcer tudo .
Você falou mal de outra cliente pra mim isso não se faz contanto história que outra cliente tinha feito com você, me enviou até um print da conversa com a cliente*

A Dra fez o Pix por fazer parte do acordo regido em contrato e quem está tentando distorcer as coisas aqui é você . Possivelmente esteja querendo me fazer perder o controle mas não conseguirá , como conseguiu seu marido ao me ligar após o horário e ficar dissimulando , isso de fato é um gatilho de raiva para mim . Com relação a outra cliente que se referiu , não se tratava de cliente nossos clientes são aqueles que cumprem o combinado em contrato como nós cumprimos , tratava-se de uma pessoa que nos passou um cheque para o dia em que fossemos entregar e o sustou , outro caso que corre na justiça . Sabemos distinguir clientes de [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas sem escrúpulos que só pensam em levar vantagem.

*Pare de distorcer tudo e cumpram com o que foi me colocado e não colocando aqui o que você quer apenas sendo que o que foi combinado era a entrada de 10.*******,00 e o restante em 17 vezes no boleto pelo banco que vocês trabalham com a parte financeira*

Não temos autonomia sobre a avaliação que o banco faz sobre cada cliente.

Como você me leva um contrato pra mim assinar que consta o valor das parcelas em 17 vezes , e depois me diz que não deu certo*

Como demonstrado acima na forma de pagamento estava alinhado que sua compra não dependia da aprovação de crédito por parte do Santander pois dispunha de meios para pagamento á vista . Sua entrada será devolvida com o abatimento da multa contratual não importa o quanto escândalo deseje fazer.

ENCERRO INFORMANDO QUE NÃO MAIS INVESTIREMOS TEMPO TRATANDO POR AQUI . A ÉTICA DEVE VALER PARA VENDEDORES E COMPRADORES , DENTISTAS E PACIENTES POIS TODOS VIVEMOS EM UMA MESMA SOCIEDADE.

Sua tentativa de arruinar nossa imagem será tratada com o rigor necessário ..