Não compram nessa empresa .

Americana - SP
22/03/2023 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesEu não fiquei de fazer empréstimo no meu banco coisa nenhuma .
A partir do momento durante a negociação , que falei com a outra vendedora e ela iria me fazer a entrada e o parcelamento pelo banco , você me disse que não perderia a venda e faria o mesmo como ela iria fazer entrada e 17 vezes pelo banco que vocês trabalha .
Você sabe muito bem que não pode levar um contrato para nenhum cliente assinar sem antes toda parte de pagamento estar formalizada.
Essa empresa não é transparente , você planejou tudo .
Agora é fácil né fazer um contrato que tem validade apenas para o cliente , e para empresa não se vale de nada esse contrato.
E pegar $10.*******,00 colocar em conta e não cumprir com o combinado com o cliente .
Eu tenho toda a conversa aqui sua ,não distorcer o que você combina com o cliente, isso sim é transparência e honestidade perante seus clientes .
Eu não vou perder esse dinheiro jamais .
Volto a dizer quero meu dinheiro de volta .
Não vou aceitar você ficar aqui escrevendo sem cumprir com o que você me prometeu .
Eu não disse que pagaria a vista pq se fosse pra mim pegar empréstimo no banco pra pagar os equipamentos pra você não teria antes passado pra você o que a outra vendedora iria me fazer parcelando em 17 vezes .
Você está usando essa fala pra tentar distorcer .
Que vantagens seria pra mim pegar o empréstimo em meu banco e pagar um monte de juros , sendo que falei pra você que queria parcelado o equipamento igual a outra vendedora que conheço da outra empresa iria me fazer . Me responde e veja que você planejou tudo pra tentar pegar meu dinheiro .
Não adianta você sabe que está errado e está querendo dizer pra você mesmo que está certo a onde ?
Nenhum cliente vai aceitar isso jamais ainda mais com tanta dificuldade que enfrentamos hoje perder um valor alto desse nunca .
Estou sendo prejudicada você sabe muito bem que preciso dos equipamentos e por você ter pego o meu dinheiro está me impossibilitando de não conseguir comprar em outro lugar meus equipamentos
Não foi eu que não honrei com o que combinei e sim você .
Quero meu dinheiro de volta .
É um direito meu .
O dinheiro entrou na sua conta e eu estou sem os equipamentos comigo .
Você quer que eu cumpra com algo que não foi o que eu combinei com você .
Se você não consegui cumprir com o que me falou durante a negociação porque levou esse contrato pra mim assinar .
Quero meu dinheiro de volta .
Caso não fizer o pix em minha conta novamente irei tomar outras medidas para ser ressarcida .
22/03/2023 às 09:46
Dra Eliane Navarro de Americana
A Dra recebeu um e-mail informando sobre a devolução da entrada COM O ABATIMENTO DE MULTA conforme estipulado em contrato . Acho que já ficou claro aos leitores a situação e o seguimento desse assinto ocorrerá judicialmente . Você só se utiliza de inverdades para tentar escapar de uma multa que só está pagando por não honrar as tratativas , sem se preocupar com o bem estar mútuo.
Reitero que a ética vale para compradores e vendedores .
28/03/2023 às 23:50
Estou no aguardo do valor integral do meu dinheiro no qual foi feito o pix para o vendedor Fábio .
Ele não me devolveu todo o valor e com isso estou sendo prejudicada por um venda que ele que não cumpriu com que havia me proposto antes mesmo de mim fazer o pagamento dos 10 mil e está descontando de mim uma multa por quebra de contrato que ele vendedor não cumpriu .
Afinal ele que não cumpriu o que me prometeu então eu vou atrás da imprensa e a Dabi Concerteza não vai querer um vendedor trabalhando com eles que faz isso com seus clientes .
E essa empresa I9 foi capaz de fazer isso comigo , e agora estou impossibilitada de comprar em outro lugar pq ele pegou o valor que eu tinha para dar entrada .
Estou no aguardo do restante do dinheiro .
Caso isso não acontecer até amanhã vou procurar meus direitos.

29/03/2023 às 12:18
Dra Eliane Navarro de Americana , o valor da entrada foi devolvido com a multa estipulada em contrato onde esteve de acordo ao assiná-lo. As demais tratativas com relação a exposição que nos foi causada aqui corre juridicamente .