Prados - MG

13/08/2020 às 15:08

Essa é a segunda vez que escrevo esse depoimento. Apaguei a primeira dando MAIS um voto de confiança para a empresa. Nunca passei por uma situação como estou passando com esses despreparados e grosseiros. Contactei a empresa via Instagran em junho e fechei a compra do meu consultório com refletor com 5 lâmpadas, mais fotopolimerizador, autoclave, Profi e compressor. Paguei 50% do valor imediatamente e o restante a ser financiado, tendo início em 28 agosto. No contrato, a data de entrega do equipamento era 31/07 e eu mandava mensagens diárias confirmando para que eu pudesse me programar para o consultório ficar fechado e menor tempo possível. Além de não entregarem no prazo, após muitas msg de cobrança e FALTAS DE EDUCAÇÃO SEM TAMANHO DO CONSULTOR FÁBIO (excelente no pré -venda), segunda dia 10/08 chegou apenas METADE do pedido ( não vieram o compressor, o profi e a autoclave). Já havia combinado com meu técnico a montagem mais de 3x. Sempre remarcando pq a mercadoria NUNCA chegava, mesmo eles afirmando todos os dias que chegaria naquele dia. Desde sempre, ficaram num jogo de empurra entre eles e a transportadora sobre a responsabilidade no que estava acontecendo. Não sei porque, a empresa enviou o meu pedido em 2 notas separadas. A transportadora entregou o que constava em uma nota. A outra nota e as mercadorias, mal sabiam dizer onde estava. Mais uma vez, após certa ameaça de minha parte pq não aceitaria ficar outra semana sem trabalhar, pois iria responsabilizar quem fosse, devido ao IMENSO PREJUÍZO de ter um consultório fechado 10 dias além do estipulado em CONTRATO, Tiago (bem mais educado e prestativo) me garantiu que chegaria na quinta feira 13/08 até as 15 hras, momento em que meu técnico terminaria a instalação da cadeira. Mandando inúmeras mensagens de cobrança pois o equipamento ainda não chegou, o técnico instalou o refletor e É UM REFLETOR DE 3 LEDS, NÃO O DE 5 QUE EU COMPREI E PAGUEI! Mandei msg para o Fábio novamente, já com muita raiva pq o que está acontecendo é absurdo!! Ele, na maior grosseria e falta de respeito, se esquivou totalmente da culpa e jogou nas costas da transportadora. Manterei esses aúdios arquivados pois um vendedor não pode tratar o cliente dessa forma. Tiago voltou a me atender, confirmamos que o erro foi da empresa, que realmente enviaram o produto errado. Meu técnico foi embora, meu compressor não está instalado, sigo sem https://******* ligaram agora, o rapaz se identificou como funcionario da loja agendando minha entrega para 10 da noite, ou seja: NUNCA ESTEVE EM TRANSPORTADORA EM BELO HORIZONTE (que fica a 2 horas da minha cidade). Repito: seja da transportadora ou da empresa, o responsável será acionado. De qualquer maneira, um conselho para todos os dentistas: não comprem nessa empresa.

18/08/2020 às 11:12

Olá Dra Rachel , aqui é o Fábio fiz questão de eu mesmo responder sua reclamação . Antes de responder sua reclamação deixo claro para a Dra e para quem mais estiver lendo sua reclamação que o fato de ser cliente não dá o direito a ninguém de levar as coisas para o lado pessoal , quando se afirma que alguém está mentindo sem ter provas ( e no seu caso deixei provado através do conhecimento de entrega que a mercadoria saiu da i9 na data combinada ) ou mesmo quando alguém afirma que a pessoa é uma coisa na hora de vender e outra depois da venda é o mesmo de chamar de sínico ou dissimulado e esse tipo de comentário e conduta se for para haver peço gentilmente que procure nossos concorrentes. Tenho centenas de clientes bem atendidos e peço aos que lerem essa reclamação que leiam atentamente a resposta.

Vamos aos esclarecimentos :

Quando a Dra realizou a compra sabia perfeitamente que se tratava de um item sob encomenda e que a qualidade do atendimento não depende só do distribuidor , mais depende da pontualidade do fabricante , dos bancos que aprovam o crédito , do CLIENTE QUE NOS ENVIA A DOCUMENTAÇÃO PRONTAMENTE e por fim da transportadora que leva até o cliente ..

Quando alinhei a entrega para dia 30/07 foi contando que nos enviaria o contrato de financiamento feito em nome de sua mãe no dia 01/06, o que não ocorreu . Você nos enviou o contrato somente no dia 12/06 e saliento que no corpo de nosso ******* que o prazo de entrega começa a contar a partir da entrega da documentação , fora isso você também levou alguns dias para responder a respeito de qual era a voltagem do compressor , tenho tudo registrado em nossas conversas.

Em nosso ******* no cabeçalho que problemas relacionados a entrega precisam ser tratados diretamente com o setor de logística.
Em uma empresa assim como em uma clínica cada um tem uma função e a forma de atendimento que é informada previamente precisa ser respeitada pelo consumidor , se você queria resolver problemas de entrega com o consultor e não com o setor de logística então que não comprasse conosco , pois é explicito na cópia do pedido o setor que resolve esse tipo de problema é o setor de logística , isso é como se eu quisesse exigir do meu dentista um tipo de procedimento clínico que ele deixou claro que não faz após ter começado o tratamento.

Mesmo estando fora de sua razão lhe atendi e lhe respondi todas as vezes que me procurou inclusive quando disse com base em um comentário da transportadora e sem nenhuma prova concreta que estávamos lhe enganando , lhe enviei a cópia do comprovante de retirada da mercadoria no dia 30/07 .
Tanto periféricos quanto cadeira foram coletados no mesmo dia em notas separadas por uma questão administrativa, mais que obviamente não interfere nos prazos de entrega a menos que haja falha da transportadora , não faz sentido uma transportadora entregar parcialmente pois o fato de ter que voltar gera despesa para eles .

Isso não é jogo de empurra e sim uma falha de transportadora mais que como a Dra bem frisou não quer nem saber .. é direito seu agir da forma que bem entender , não estou aqui para discutir sua moral mais para defender a nossa.

Sempre orientamos os clientes a agendar o técnico após a chegada dos equipamentos , pois esse tipo de imprevisto pode acontecer , agora se a Dra agendou antes ou não conferiu a entrega dos itens antes de agendar a visita isso não é responsabilidade nossa, e mesmo assim EU ME RESPONSABILIZEI PELOS CUSTOS DE REVISITA DO TÉCNICO e autorizei ir utilizando o refletor de 3 Leds para que não ficasse sem atender.

O estranho é que isso você não comentou aqui , só fez questão de denegrir nossa imagem , porquê será ? será que uma pessoa assim merece crédito de quem leu sua reclamação ? É uma verdadeira mentira de sua parte dizer que responsabilizei a transportadora pelo o problema do refletor, esse erro foi nosso sim , um erro humano na hora de expedir , pois em seu contrato coloquei 5 Leds , se não tivesse me responsabilizado que sentido faria arcar com a revisita ?

Com relação ter sido mal educado deve ter sido porquê após ter agredido o caráter meu e do Tiago várias vezes com insinuações, veio até mim colocando palavras que o Tiago não utilizou , você disse que ele havia PROMETIDO uma entrega no período da tarde e eu lhe respondi que isso não era verdade , pois estava ao lado dele e ouvi que foi uma PREVISÃO e que só prometemos o que podemos cumprir. Disse não temos um controle remoto no caminhão da transportadora para garantir tamanha pontualidade. Pode até não ter sido uma forma gentil de explicar que não há como ter o nível de controle que a Dra esperava , mais foi a maneira encontrada para fazer entender que estávamos fazendo tudo o que estava em nosso alcance e isso é longe de ser mal educado contigo.

Poderia aqui afirmar que existem uma série de problemas ocorrendo com a pontualidade na produção dos equipamentos e com as transportadoras devido a estarem trabalhando com equipe reduzida devido a pandemia , mais em seu caso houve uma responsabilidade da Dra pelo atraso .
A todos os que lerem este site sempre lembrem que existem os dois lados da moeda e que aqui na i9 trabalhamos duro para ter o melhor atendimento.
Verdadeiramente lamentamos que após o cliente receber um dos melhores esclarecimentos sobre equipamentos , comprar um produtos de qualidade por preços excelentes , não nos recomendar por uma falha de terceiros que qualquer empresa está exposta .

19/08/2020 às 09:34

Realmente cada um enxerga o seu ponto de vista, e vários outros clientes tiveram o mesmo problema que eu.
Continuo sem meu equipamento correto entregue... Ultimo contato feito com a empresa dia 17/08 onde, mais uma vez, não PROMETEM o dia da entrega. Mesmo eu tendo enviado a documentação dia 12/08, a todo momento vcs confirmavam a entrega para dia 31/07. SEQUER citaram esse meu atraso de entrega da documentação. De qualquer maneira, já se passaram mais de 2 meses e os equipamentos corretos estão sendo pedidos na fábrica (palavras do Tiago).
Estou conseguindo trabalhar sim, com o compressor com um adaptador de voltagem, um refletor inferior e um ultrassom tbm https://******* eu me adaptando para não ter um prejuízo maior.
Fabio, ultimas palavras que encaminho a você: foi de você que comprei, que combinei, em quem confiei... Não tenho contato com dpto de logística ou com transportadora. Então, a meu ver, era a vc sim que eu deveria recorrer. Não acho que sua função com RELAÇÃO AO CLIENTE, seja concluir a venda e pronto. E sim dar suporte até o equipamento esteja instalado e a pleno funcionamento.