PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

Fortaleza - CE
31/07/2020 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira hidráulica no dia 07 de julho de ******* e fiz o pagamento avista. Me deram um prazo de entrega de 7 dias, como não foi comprido, liguei para todos os números de telefones existentes no site e não consegui falar com ninguém. Depois de um tempo consegui falar com uma pessoa chamada Tiago, que me passou rastreamento inexistente. Daí em diante foi muito estresse. Tive que cancelar a compra pois o Tiago não trabalha com a verdade. Falo apenas do Tiago, pois se tem mais alguém nesta empresa, eu não tive contato. Decepção e estresse foi minha experiência com esta empresa.
05/08/2020 às 12:29
Prezado Carlos
O prazo informado para este produto é referente ao posicionado pela própria fabricante.
Este produto é despachado e entregue diretamente pelo fábrica, porém como a fábrica possuía um prazo mais longo que o estimado inicialmente por eles, a Sra. Ivanilde que fez o ******* solicitou a devolução do crédito o que foi prontamente atendido.
Foi enviado na ocasião o comprovante de depósito do estorno do pedido.
Caso necessite de maiores informações estaremos a disposição.
Equipe i9