Atraso na Entrega e Atendimento Inexistente

Erechim - RS

30/07/2024 às 09:45

ID: 193568969

Realizei a compra de alguns produtos no dia (10/06) e agendei a entrega para o dia (10/07), porém, hoje já é dia (23/07) e nada de entregarem meu pedido. No rastreio, consta que a mercadoria está parada em uma cidade vizinha a 20 dias. Tentei entrar em contato com a Madesa pelo WhatsApp disponibilizado no site e nunca me responderam. Liguei para a tal da Transportadora responsável (I9 Transportes) para verificar o prazo de entrega e fiquei oito minutos apenas ouvindo música, ninguém atendeu o telefone. Em último momento entrei em contato pelo ******* da Madesa no dia (19/07), onde uma atendente chamada Rafaeli me atendeu, disse que entraria em contato com a transportadora para entregarem o quanto antes, e advinha, até agora o rastreio segue indicando que a mercadoria está parada na mesma cidade.

Comprei a cozinha com quase dois meses de antecedência para evitar incômodos e só me decepcionei, experiência horrível, estou a menos de duas semanas de me mudar e ainda não consegui resolver esse imbróglio.