Atendimento não respondido

Osasco - SP
21/09/2015 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesDesde 11/09/*******, estou tentando contatar a empresa I9 ingressos afim de compra pulseiras personalizada, contudo não consigo um atendimento em que esclareça as minhas dúvidas e/ou seja de imediato a resposta.
Já contatei os e-mails :*******; *******; *******; *******; e sempre o mesmo atendimento demorado e agora não me respondem mais!
Muito dificil trabalhar com uma empresa assim, já havia comprado tal produto da empresa anteriormente o qual não tive nenhum problema, mas agora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] em encaminhar váriossss e-mails solicitando a aprovação da arte contudo não me responde e não me dão posicionamento senão estão afim de fazer para que eu possa buscar outra alternativa, já que estou dependendo disto para entrega dos meus convites de casamento para os convidados.
Como consumidora, estou me sentindo decepcionada, pois somente quero comprar o produto da empresa...
26/01/2020 às 21:10
...