ENTREGA DE PEDIDO NÃO REALIZADO

Rosana - SP
08/04/2015 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesMeu assistente Leonardo Giovanni, enviou para a empresa um e-mail solicitando o orçamento das ******* pulseiras para uma formatura que a propósito acontecerá amanhã, esse orçamento foi feito no dia 24 de março de *******. Houve retorno da empresa, ficamos satisfeitos com as respostas rapidas, mas então quando foi enviado a conta deles para nós, o que fizemos foi realizar o deposito de imediato no dia 31 de março de ******* que foi enviado pela outra assistente que trabalha na empresa a Elines. Visto que após o envio do comprovante na mesma data que foi feito o deposito que alias foi enviado por mim Vanessa Almeida organizadora do evento, não recebemos nenhuma outra resposta, comecei a enviar outros e-mails questionando sobre a entrega, o prazo e o numero de rastreamento, pois nada disso foi passado para nós. E quando a presidente da empresa que trabalho enviou um e-mail para eles, a desculpa foi que não constava o pedido, então encaminhamos o e-mail que estava o pedido e depois disso mas nenhuma resposta. Telefone eles não tem e e-mail não respondem. Eu paguei pelas pulseiras para um evento que vai ocorrer amanhã a noite e nada delas, a falta de ética é enorme. E isso merece um processo, pois foi feito o pagamento. Exijo respostas imediatas.
09/04/2015 às 10:07
Bom dia Vanessa,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido em seu pedido.
Para que possamos verficarmos o ocorrido de seu pedido e abrirmos um chamado para o mesmo, peço que nos passe por favor o e-mail de primeiro contato da compra ou o e-mail em que foi passado a aprovação de arte para você.
Aguardo seu retorno para podemos resolver seu caso o quanto antes para você.
Mais uma vez pedimos desculpas por qualquer ocorrido!