Álbum de formatura

Brasília - DF
10/09/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa de fotografia cobriu a formatura de meu filho. Desde então tento contato para adquirir o álbum. Disseram que entrariam em contato para que eu conhecesse o produto e escolhesse as fotos para o álbum. Porém, me apresentaram um álbum pronto, com fotos muito parecidas, inclusive com meu filho feio. Eu recusei e disse que queria que trocassem algumas fotos. Se negaram. Solicitei então comprar apenas a mídia com fotos. Se negaram. Ofereceram eh pagar R$ ******* pelo álbum com fotos + CD com as fotos tratadas, mas quando solicito escolher as fotos querem cobrar mais caro. Estão me impedindo de ter acesso as fotos a não ser que eu fique com o álbum que não solicitei, não aprovei fotos ou pague mais caro para ter as fotos. Fiz contato com representantes da empresa e com o dono. Ninguém resolve nada. O dono falou que resolveria mas parou de responder há mais de uma semana. A formatura do meu filho foi há quase 1 ano. Eu ainda não fiz nenhum pagamento a empresa. Um representante teve a cara de pau de dizer que não sou obrigada a adquirir o produto deles, porém, discordo, uma vez que o produto não pode ser adquirido em qualquer loja e foi ofertado por eles durante o evento, se aproveitando do nosso emocionou. Classifico a atitude da empresa como má fé e abusiva