EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE PROMENTE ... ESTA TRAZENDO PREJUIZO A GENTE ... POR NÃO ESNTREGA A FIORINO

São João de Meriti - RJ
25/05/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Venho reclamar da concessionaria I9 Seminovos /CNPJ 32.*******.*******/*******74 /Endereço: Estrada Intendente Magalhães, n ******* - Vila Vaqueire, Rio de Janeiro - RJ, **************.
No dia 14/05/******* fui ate o local para compra um FIORINO/*******, eu e meu esposo fomos atendidos pelo André , lá nos passaram que iriam nos entregar a melhor fiorino que estava no estoque de ******* que tinha mais 3 , mas o que tivesse que fazer seria feito, iria fazer a instalação do Gás , Colocação de Radio e Placa Vermelha ... Tudo para nos ajudar é meu esposo começa a trabalhar acreditamos na palavra , fizemos um financiamento de 10.******* com Banco do Brasil em 60x e foi dado de entrada no veiculo e parcelado o veículo em 60x para 60 dias a 1 parcela, foi feito o Check List de tudo que precisava fazer na que estava na LOJA , assinei o contrato com o Gerente Luiz Gustavo Rodrigues .
1 Não foi nos envia a melhor fiorino conforme falado;
2 Não foi colocado o Radio e nem a placa vermelha;
3 No dia 17/05 meu esposo levou até a loja já falaram que não poderia fazer, porém o gerente Luiz Gustavo Rodrigues entrou em contato com o Dono que liberou TUDO, porém não foi feito tudo, porque alegaram que o eletricista não estava no local;
4 No dia 24/05 voltamos ate a loja para fazer o reparo, todo no Check List, foi feito outro check List na loja nos passaram que no dia 25/05 estaria pronto, meu esposo teve que na Loja as 17:30 hoje (25/05) porque ninguém atende nem o Gerente, agora chegando na loja falaram que falta só a borracha.
Então veículo foi comprado para trabalho, isso foi falado no início, próximo mês já vem seguro, financiamento, gás (Porque colocamos um cilindro de 20 que não estava na promoção, e tivemos que parcela a diferença de ******* /3x) já procurei na Internet o Proprietário (André Augusto Gomes Martins /*******)mandei mensagem mais não me responde .Acho um abuso isso que vende e fácil mas na hora de entrega não cumpre o que prometido e nem dar suporte ... Estamos despertados porque já tem a empresa para trabalhar e meu esposo não pode eles estão nos trazendo prejuízo , jogando toda vez em nossa cara que eles tem 30dias para entrega o veiculo .